帖子详情

【五一玩疯了】广州鳄鱼公园一日游,没有长隆野生动物园那么拥挤,没错过任何一场表演

6414739休闲旅游

五一本打算是去海边玩的,老公临时有事,就没去成,想起儿子一直念叨的鳄鱼公园,所以2日晚上在网上买了票,3日足足玩了一天,一天下来也不算很累,不像上次去长隆什么都得排队,这个基本上不用排队,表演也没错过一场,还有里面也不太热,很多树荫,景色很美,非常适合一家老小在里面闲逛一天,不足就是:和长隆一样,也不让带食物和水果进去,可以带水,里面的食物小贵
精选回帖
30楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
加油,楼主
2015/10/24回复
周四,小女的幼儿园秋游去的也是鳄鱼公园,感觉那里还是挺不错的,最主要的是树荫很多,而且有很多表演看,非常适合小朋友去。不过我们去的那天,有好多好多学校和幼儿园也是过来秋游的,看表演的人很多。
全部回帖
萧萧05萧萧05沙发
我也带了两个儿子去,几年前已经去过,正准备在妈网买两张票,刚好给小儿子戳红包戳中一个,就买了大儿子的票,我觉得里面挺好行的,人不多,环境比几年前漂亮,就是吃的东西超贵
2015/05/05回复
长隆旗下就这个公园最便宜了,也蛮好玩的,算值得吧
萧萧05:
我也带了两个儿子去,几年前已经去过,正准备在妈网买两张票,刚好给小儿子戳红包戳中一个,就买了大儿子的票,我觉得里面挺好行的,人不多,环境比几年前漂亮,就是吃的东西超贵
查看原文
是啊
这也太吓人了把
2015/05/08回复
继续说表演,其实鳄鱼公园不算大,按照导游图结合表演时间,慢慢走不会太累,由于表演比较多,楼主就 ...
放钱的实际是他们赚外快。建议去的美妈们真的真的真的要带防蚊喷雾之类。里面蚊子之类的东西很多。尤其现在各种传染病多,带孩子去一定要注意
不错不错  这个地方挺好玩的  以前也去玩过
泠泠love:
放钱的实际是他们赚外快。建议去的美妈们真的真的真的要带防蚊喷雾之类。里面蚊子之类的东西很多。尤其现在各种传染病多,带孩子去一定要注意
查看原文
谢谢,那天去还好,我这个特招蚊子的,居然没事
等下次有空我也去玩一下
wlh_xjfwlh_xjf11楼
我已经去过三次了,自己去,带家人去,带朋友去
好整齐的蛋呀!
.................................................................
2015/08/05回复
加油,楼主
周四,小女的幼儿园秋游去的也是鳄鱼公园,感觉那里还是挺不错的,最主要的是树荫很多,而且有很多表演看,非常适合小朋友去。不过我们去的那天,有好多好多学校和幼儿园也是过来秋游的,看表演的人很多。
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >