帖子详情

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

603916美食&下厨

食遍林和西各式餐馆,目前我最稀饭的就是威斯汀旁边山泉公馆。环境虽然不算高大上,但菜品水准很赞,最出名的是炖汤同豆腐,口味我觉得比南海渔村,炳胜公馆,甚至希尔顿随轩还要好,价格比前面这些食肆更优惠。上大片啦:

餐前先来一碗汤,这个海马汤268一鼎,够12个人饮,除了海马还有瑶柱鸡肉瘦肉白菜,足料

这个菜叫上上签,签插的肉是响螺海参,圆碌碌的是香芋丸子

忘记叫什么四宝,有红腰豆南瓜花胶淮山,偏甜,好味

牛肋骨,份量足有点炭烧的味道

手撕鸡,有鸡味

清蒸芝麻班,比桂鱼好吃好多

这个看上去像西洋菜的菜不是西洋菜哦,忘记叫什么了听说现在很流行,求知道的人唤起我回忆

北极贝捞三文鱼,唯一觉得不好吃的菜,因为都是熟的,感觉很怪
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
全部回帖

豆腐煲,口味太淡,这里豆腐有几种做法,感觉煎酿豆腐会比较好吃

蘑菇形包子,馅是核桃,不会太甜口感适中
2015/05/07回复

再上一鼎这里的蝎子汤,蝎子好大只哦,胆小慎点,价格好像是268

冰镇不知道什么螺
想吃很久咯
0809250809256楼
好吸引啊,嘻嘻。
2015/05/08回复
好正啊
山泉的菜色和口味都可以,不过价格偏高,人均80以上,才有的吃
babasandy:
山泉的菜色和口味都可以,不过价格偏高,人均80以上,才有的吃
查看原文
在天河这边算OK了,这样的出品别和茶餐厅九毛九那些比。而且大厅还有很多款特价菜的,如果不吃海鲜,不喝汤,家常小炒人均50也够了。
一觉睡醒,想起那个似西洋菜的菜叫冰草,很爽口的
ckfgjnckfgjn11楼
谢谢分享
2015/05/09回复
CHLIHZ3CHLIHZ312楼
好似唔错!
2015/05/10回复
geochowgeochow13楼
汤是不错,出品是比不上其余几档的。。
2015/05/10回复
triplel:
食遍林和西各式餐馆,目前我最稀饭的就是威斯汀旁边山泉公馆。环境虽然不算高大上,但菜品水准很赞,最出名的是炖汤同豆腐,口味我觉得比南海渔村,炳胜公馆,甚至希尔顿随轩还要好,价格比前面这些食肆更优惠。上大片啦:[图片]餐前先来一碗汤,这个海马汤268一鼎,够12个人饮,除了海马还有瑶柱鸡肉瘦肉白菜,足料[图片][图片]这个菜叫上上签,签插的肉是响螺海参,圆碌碌的是香芋丸子[图片]忘记叫什么四宝,有红腰豆南瓜花胶淮山,偏甜,好味[图片]牛肋骨,份量足有点炭烧的味道[图片]手撕鸡,有鸡味[图片]清蒸芝麻班,比桂鱼好吃好多[图片]这个看上去像西洋菜的菜不是西洋菜哦,忘记叫什么了听说现在很流行,求知道的人唤起我回忆[图片]北极贝捞三文鱼,唯一觉得不好吃的菜,因为都是熟的,感觉很怪
查看原文
不错,不错。
2015/06/01回复
猜你喜欢

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >