帖子详情

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

63667257装修家居

全部回帖
说多了都是泪啊,姐们的这个风格早就被妞爸爸带偏不知道哪里去了,唉,怪也只能怪自己没有定力啊,看到貌美的瓷砖就脑子转不过来了
2015/06/05回复
哇你好有心去佛山挑砖啊,我在广州都挑的眼花了!不过砖很美丽,期待铺出来的效果
小伦真心该给我付点好处费了
shirleyland:
小伦真心该给我付点好处费了
查看原文
哇,女神来踩贴了啊,从你开装修贴就开始跟着看,到自己装修真的好受用啊,好多都是从你的帖子里面学的啊,太开心了
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

嗯,嗯,可能手机拍出来的效果确实是偏红色一些,实物是没有那么红的,那个X珠的颜色更红,还有黑色的偏多,这一款最接近X果的那个颜色,妞爸爸要买个黑色的沙发,搭配上面问题应该不大,谢谢亲提醒啊
katherine-zhong:
哇你好有心去佛山挑砖啊,我在广州都挑的眼花了!不过砖很美丽,期待铺出来的效果
查看原文
我就是挑花了,可是没有那种一眼看上去就喜欢的,所以还是去了佛山,有人带着,还是很好买的
nvmanvma107楼
貌似我今天到你家去看过
2015/06/08回复
nvma:
貌似我今天到你家去看过
查看原文
你不会是我家楼下正在装修的那家吧?
2015/06/08回复
nvmanvma109楼
doupipipi:
你不会是我家楼下正在装修的那家吧?
查看原文
我是隔壁小区的.
2015/06/09回复
DD猫猫DD猫猫110楼

鼓掌,楼主房子的布局不错哦,拿到不少灵感啦~

nvma:
我是隔壁小区的.
查看原文
近不?以后咱多多交流,也可以串串门,嘻嘻
DD猫猫:
鼓掌,楼主房子的布局不错哦,拿到不少灵感啦~
查看原文
谢谢肯定啊,都是两口子的琢磨的
nvmanvma113楼
回复 doupipipi 的帖子

我是侨 yi 苑的,就在你们小区大门对着的那个小花园里。不过我的房子比你的小多了,两房,你的房子好通风哦。今早张工到我家来看过了。
      砌墙进行中。。。
      终于终于开始砌墙了,看看我家的沙子,本来还担心天气不好沙子会比较湿,但是摸在手里面的感脚还不错,水泥用的是石井绿字水泥,还有,还有,不知道有么有细心的妈妈,发现我家原来拆下来的砖都是红色的砖,张工说,现在这种砖已经很难找了,比现在买的石灰砖质量要好。是在我没有说的情况下,张工为我家保留下来那么多可以用的红砖,此处为他的细心点N个赞。
红砖

石井绿字水泥

河沙

来砌墙的是两口子,男的帅,女的靓,两个人给我的第一感脚就是整齐、干净,让人感到很舒服,大家看看,这两口子砌出来的墙是不是也是很整齐呢?

装修番外之煤气改管
        大工程量的二手房改造基本上都会涉及到燃气改管的,幸好,姐们家的燃气是广州市燃气集团的,电话预约后等待师傅联系再上门开单处理。上周四,来了两个煤气师傅,一上来就问我们要怎么改,然后说这里不好弄啊,哪里很难啊,还要收什么高空费。我当时脑子抽了,问人家,难道不能改么?张工很淡定啊,说肯定可以改,就看他们怎么收费了。果真,果真,师傅笔画了笔画,然后量了又量,说整个改管工程不小,收费大概在2500元左右,我一听,这个改造真么贵啊?不过,在妈妈网咱也不是白混的,是不?怎么说也潜水了那么久,看了不少煤气改管的事情,怎么能任人宰割呢。不要怪我狗腿啊,我赶紧给师傅递了2瓶水,整了个一穷二白向师傅博取同情,让师傅想办法给我减少点费用,煤气师傅算了以后,说煤气公司交900多,改管当天再给他们800,就可以了,好么,这样省了好几大百,但是改管的费用也要去到1700左右,我的心,我的肝,都在痛啊,装修真的就是砸钱的节凑啊
看看我家的煤气管道改造前,窗户旁边的那块

nvma:
我是侨 yi 苑的,就在你们小区大门对着的那个小花园里。不过我的房子比你的小多了,两房,你的房子好通风哦。今早张工到我家来看过了。
查看原文
呀呀呀,那是好近的,你买的这个小区好哇,幼儿园、小学,初中都齐了,恭喜,恭喜,咱私聊啊,有时间可以约出来一起买建材,嘻嘻嘻
看来你家也基本是推倒重来的节奏啊。。。这个预算估计要翻番
shirleyland:
看来你家也基本是推倒重来的节奏啊。。。这个预算估计要翻番
查看原文
女神说的有道理啊,一旦装修开始,那个银子流失的速度哗哗的啊
2015/06/10回复
用心打造最美的家,楼主辛苦啦,有空继续更新哦~
roro237roro237119楼
亲,我才是楼下装修的,请的月星装修,妈网真小,第一感觉就像是楼上的邻居。
roro237:
亲,我才是楼下装修的,请的月星装修,妈网真小,第一感觉就像是楼上的邻居。
查看原文
哈哈哈,原来寻寻觅觅,楼下的邻居在这里,咱俩工期差不多,多交流,多交流
2015/06/11回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >