帖子详情

伊丽莎白四维归来,愉快的一次产检

43634150怀孕妈妈

全部回帖
很不错呀
2015/07/24回复
好多人在这家生
2015/07/24回复
医生有没有估重呀,看着宝宝好胖的样纸。
2015/07/27回复
小石tou小石tou104楼
是个小胖妞吗,很可爱
2015/07/28回复
愉快就好
就怕受气
LeBonheurLeBonheur107楼
优惠券有什么用啊,一直都有吗
2015/07/31回复
Nancy8984Nancy8984108楼
我在伊丽莎白做的四维也没有免费券送
2015/08/01回复
Swim_chuSwim_chu109楼
yukyhuang:
请问你同学是不是在孕早期食了药物呢?
查看原文
她说没有吃药,查了不是病毒原因也不是基因问题。
2015/08/05回复
xdr753xdr753110楼
Nancy8984:
查看原文
我也不知道怎么就送了
2015/08/12回复
xdr753xdr753111楼
LeBonheur:
优惠券有什么用啊,一直都有吗
查看原文
可以产检用,不知道是不是一直有,你可以问问
愉快就好
EiorEior113楼
产检就是受罪啊,还不得不去
2015/08/14回复
Eior:
产检就是受罪啊,还不得不去
查看原文

我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!

2015/09/05回复
郑115楼
单单做一个四维多少钱啊?我也想去做,要提前预约吗?
2015/09/07回复
很不错呢
而且不算贵啊
我也打算做
Nancy8984:
查看原文
宝妈您是什么时候来做的呢?我们每段时间的礼品都不一样,要通过妈妈网小伊这里预约的才有礼品或者优惠的哦。感谢您的支持!
2015/09/08回复
郑:
单单做一个四维多少钱啊?我也想去做,要提前预约吗?
查看原文
四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380现在预约有产检券赠送哦,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/09/08回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

广医二院产检有感

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >