帖子详情

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

776520房产楼市

五一下手买了房,
网签后就遇到了第一个问题:  在阳光家缘网上查不到签约的信息,中介说去广州市房地产中介协会查,在那确实能查到,但是可信吗?(阳光家缘还是查不到),中介和按揭公司说只有递件后才能在阳光家缘网查询的到。
然后最近又遇到第二个问题,按揭公司已经递交资料了,告知我银行正在复审,我上广州市公积金管理中心查询,进度那里什么都没有。按揭公司说只有进入了公积金中心审核才会在上面显示进度(可是其他人的都是在银行审核阶段就能看了)

这两个疑问,中介的解释都不能让我信服,因为其他人都查到了啊。

我,是不是进什么局?  觉得好不靠谱。。。。。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
我们自己递的件,一个星期同贷书都已经批了
今天14:53回复
我们什么也不懂,宜家浪费很多时间,还唔知几耐先出同贷书同放款
今天15:03回复
不懂就去问啊,找官方问,当初我们也什么都不懂,不是做房地产行业的有几个懂的?不懂就靠中介,那你绝对坑爹了
2015/05/19回复
全部回帖
小飞_629:
我现在也是什么也查不到
查看原文
你的中介的按揭公司是怎么答复你的?
2015/05/16回复
我是不是被骗了,怎么什么都查不到。特别是公积金进度,别人的从一开始都能查到,我的却什么都没有,按揭公司说道了公积金审核才会有进度在公积金中心网站显示,呜呜

我是不是被骗了
小飞_629 发表于 2015-05-16 19:40
按揭公司和中介也是这样说。
新闻说四月一号起,公积金的不用银行审核了。你的是什么贷款?
Juliet_ye:
我们是自己去办的,没通过中介和按揭公司,也是纯公积金贷款,银行审批时就能查了,在公积金管理中心的官网上就能查,别相信什么中介和按揭,耽误你时间不说,而且对流程也根本不清楚,你问他们根本没有,就去问公积金担保中心的工作人员,珠江新城那个担保中心,在三银大厦的,自己上网查查咨询电话,他们会很清楚的告诉你流程和所需时间,就连那的保安大叔都比中介清楚的多
查看原文
确实耽误时间了我今天能查到进度,显示是5月12日银行受理,其实我资料是在4月29号交的,他们足足给拖了两周的时间才给交上去。估计是他们公司案子太多人手不够,攒够了才递交上去的
今天14:24回复
小飞_629:
我们什么也不懂,宜家浪费很多时间,还唔知几耐先出同贷书同放款
查看原文
按揭公司这钱真挣的容易。。。
今天22:48回复
Juliet_ye:
我们自己递的件,一个星期同贷书都已经批了
查看原文
嗯,比我们都快,我两周多
今天22:48回复
左右妈11 发表于 2015-05-18 23:36
你们都交了保证金吗?我13号按谒说资料已交中心,现在在公积金查询,什么也没有..
担保费吗?没交
2015/05/29回复
tina_68:
公积金这里卖家可以查到进度吗?
查看原文
不能,卖家得去问按揭公司
2015/06/03回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

中介做的网签,合同上一定要有中介公司的印章我才能去申请贷款吗

网签信息系边度可以查询?

关于网签查询的问题,进来看看。

还是公积金进度查询的问题,半个月过去了公积金中心网站查不到任何进度

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >