帖子详情

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

2448059美食&下厨

第一次帮衬海门!估唔到真心唔错!

今晚4个人吃饭,埋单482,最贵系果三只海虾,188/斤,我地点三只已经1.2斤了~甘其实其他菜都正常价位啦!

卤水拼盘!竟然无掌翼噶啵~但是d鹅肾超级正!爽脆!其余花肉,粉肠,猪面肉,豆腐中规中矩~都ok啦!

豆瓣酱番薯藤!好味!!

生腌血庵!!挚爱!!哩度一斤!麻痹我一个人可以吃晒咯!!如果不是小伙伴们都唔吃乜制,我肯定会再加单!!不过其实我心里最怀念嘅始终系海珠广场那边的粥家庄出品,可惜之前好似换左师傅,差晒~

美极深海大虾!!毕竟用料新鲜,所以味道当然不错,但是值得200几蚊?!我会宁愿点多几个其他菜咯!!然后又深深地悔恨……应该蒜蓉开边蒸……无奈小伙伴比我早开口落单……
  

凉拌花甲~er~小伙伴盛赞!!但是我还是倾心于血庵……

超级推荐!!椒盐九肚鱼!!外脆内嫩!!!麻痹!!这里系1斤的量!!!论如何够我摄牙la~~~下次起码两斤!!

盐焗花螺~一般货色~纯粹中意吃花螺~~er~~可以嘅话,我会叫:唔该!俾碟芥末豉油我!

er....最后哩个系…见到佢岩炸出来,然后无辜被吸引而点的一个菜。味道甜甜地~不是姐的菜~可忽略~(但小伙伴中有人爱)

精选回帖
hcmg878hcmg87812楼
不错mark一下
2015/05/19回复
去粤垦路果间食过,好咸哦
2015/05/20回复
娴mm娴mm58楼
楼主,我可以告诉你,我经常在家自己做吗。除了那个花螺,其他都是家常菜,还有生腌蟹,生腌虾姑,生腌血蚌都好吃
2015/05/21回复
全部回帖
其实我好长气咩?

竟然超出字数唔俾再写!

主要仲想写下点菜问题~

全程无菜单,客人需要系门口睇货点菜!所以完全无机会知道价格~好似我地哩d睇见乜都想吃嘅真系好危险!今日基本无点问过价格就落单了~好彩唔洗留低洗大饼!!

当然,你系可以问写单嘅人价格嘅!只系我哩d见到食物太兴奋无问喈~哈哈哈~
2015/05/18回复
JocewongJocewong板凳
哇。4个人可以食甘多野,厉害!
龙口X那家嘛?不好意思我分不清龙口东和西。。
睇到那三只大虾就不过好贵啊!只能流口水的份了
而家食番薯藤最正呀
好好味。。。。
0809250809258楼
好吸引啊,支持。
流口水了
hcmg878hcmg87810楼
不错mark一下
出品的确不错,口碑都可以,就是价钱小贵
看着好美味啊,下次也去试试
makiyo_toro:
第一次帮衬海门!估唔到真心唔错!今晚4个人吃饭,埋单482,最贵系果三只海虾,188/斤,我地点三只已经1.2斤了~甘其实其他菜都正常价位啦!卤水拼盘!竟然无掌翼噶啵~但是d鹅肾超级正!爽脆!其余花肉,粉肠,猪面肉,豆腐中规中矩~都ok啦![图片]豆瓣酱番薯藤!好味!![图片]生腌血庵!!挚爱!!哩度一斤!麻痹我一个人可以吃晒咯!!如果不是小伙伴们都唔吃乜制,我肯定会再加单!!不过其实我心里最怀念嘅始终系海珠广场那边的粥家庄出品,可惜之前好似换左师傅,差晒~[图片]美极深海大虾!!毕竟用料新鲜,所以味道当然不错,但是值得200几蚊?!我会宁愿点多几个其他菜咯!!然后又深深地悔恨……应该蒜蓉开边蒸……无奈小伙伴比我早开口落单……   [图片][图片]凉拌花甲~er~小伙伴盛赞!!但是我还是倾心于血庵…… [图片]超级推荐!!椒盐九肚鱼!!外脆内嫩!!!麻痹!!这里系1斤的量!!!论如何够我摄牙la~~~下次起码两斤!![图片]盐焗花螺~一般货色~纯粹中意吃花螺~~er~~可以嘅话,我会叫:唔该!俾碟芥末豉油我![图片]er....最后哩个系…见到佢岩炸出来,然后无辜被吸引而点的一个菜。味道甜甜地~不是姐的菜~可忽略~(但小伙伴中有人爱)[图片]
查看原文
好好吃的样子~位置是在哪里的?
lmhshmily:
好好吃的样子~位置是在哪里的?
查看原文
有几间分店吧
我是在黄花岗那间吃的~~!
Jocewong:
哇。4个人可以食甘多野,厉害!
查看原文
哈哈哈~~~
其实吃落唔觉得多噶啵~~全部都清碟啊!~~~
STTAILLSTTAILL16楼
喜欢鹅肾和虾最后那个菜究竟是啥啊?
最后那个好像是福建人中意吃的貌似叫机羹的东西
STTAILLSTTAILL17楼
喜欢鹅肾和虾最后那个菜究竟是啥啊?
晕,打个动物名都不能发表。
shariasharia18楼
大虾很好吃的样子
我中意大只虾,睇到我流口水
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了