帖子详情

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

1681326美食&下厨

花了大价钱买了一个,从日本寄来的,是110v的电源。用了没多久坏掉了,现在显示故障时E07.
当时想与其花1000多的来回邮费寄回日本,不如在国内修好了。
淘宝找到了上海的林师傅,寄到上海修,能修好。但是修好了又坏。已经返修好几次了,保修期都过了,邮费好贵啊!
那个师傅说这个电饭锅像是人感冒了一样,不能完全根治,有可能修好了还会继续坏。
真的不想再寄回上海来回折腾了。
就想问问我们广州有好的师傅能修吗?
不能修就太浪费了,几千块啊!
以后打死也不买进口的电器了。现在想到这个电饭锅就烦!好烦!!

所以请大家告诉我,哪里有高人可以修啊?
谢谢啦!!
精选回帖
你买咩牌子吖?我买左个p家噶松下,原装进口,后来系昌岗路稳到距特约维修点,因为近屋企,其他路段都有维修点噶,你百度下你个品牌,广州维修点就得了
2015/05/22回复
喔,你直接在日本买,和我在友谊买进口不同了,楼主还要继续找找看吖
2015/05/26回复
不错,支持亲
2015/09/18回复
本帖最后由 小肥刘 于 2016-2-24 16:30 编辑 店铺链接https://item.taobao.com/item.htm?id=527161906155:
2016/02/24回复
象印的就别修了,因为它的配件很贵的,找到有师傅帮你修只是一时半刻能修好,最好是把坏的零件重新换,下次如果要买电饭锅买电器品牌的,象印的主力都不是做电饭锅的,肯定售后都难。
2016/02/29回复
全部回帖
fang9888fang9888沙发
贵价商品,维修费也大。
是啊!能修好我都不在乎了,现在就是修不好啊!
大家有没有好的师傅能介绍给我啊?
广州的呀!
上海的师傅能修,就是太远了!
你买咩牌子吖?我买左个p家噶松下,原装进口,后来系昌岗路稳到距特约维修点,因为近屋企,其他路段都有维修点噶,你百度下你个品牌,广州维修点就得了
勇敢的小蚊子007:
查看原文
不行啊,我打电话问过象印的官网,他说我的是日本本土的电饭锅,他们维修不了。
garfaygarfay6楼
luckopen:
不行啊,我打电话问过象印的官网,他说我的是日本本土的电饭锅,他们维修不了。
查看原文
死罗,咩型号,在哪买?甘流?刚刚准备入手哦
2015/05/23回复
garfaygarfay7楼
ganji网上有个,在金沙洲的,吾知得吾得,楼主试下问下。13600055792 。
回复 garfay 的帖子

谢谢你的信息!!
最好不要买了,坏了就麻烦!切身之痛!!!!
当然可能是我的人品不好,买了个容易坏的!哎!
但是国内的电压不稳定,可能还是会有影响的!
aadeeaadee9楼
luckopen:
谢谢你的信息!!最好不要买了,坏了就麻烦!切身之痛!!!!当然可能是我的人品不好,买了个容易坏的!哎!但是国内的电压不稳定,可能还是会有影响的!
查看原文
系外国买电器返嚟最紧要电压转换,倒不如香港买只需要加个转换插头就得了.
2015/05/25回复
luckopen:
查看原文
喔,你直接在日本买,和我在友谊买进口不同了,楼主还要继续找找看吖
2015/05/26回复
aa1987-aa1987-11楼
请问楼主修好了吗?我跟您一样的问题
2015/09/05回复
其实主要不用更换零件的话,应该好多师傅都会修吧
2015/09/06回复
49549513楼
luckopen:
花了大价钱买了一个,从日本寄来的,是110v的电源。用了没多久坏掉了,现在显示故障时E07.当时想与其花1000多的来回邮费寄回日本,不如在国内修好了。淘宝找到了上海的林师傅,寄到上海修,能修好。但是修好了又坏。已经返修好几次了,保修期都过了,邮费好贵啊!那个师傅说这个电饭锅像是人感冒了一样,不能完全根治,有可能修好了还会继续坏。真的不想再寄回上海来回折腾了。就想问问我们广州有好的师傅能修吗?不能修就太浪费了,几千块啊!以后打死也不买进口的电器了。现在想到这个电饭锅就烦!好烦!!所以请大家告诉我,哪里有高人可以修啊?谢谢啦!!
查看原文
国内的电器制式与外国不同,而且电压不同,电器的电脑板很容易由于电压的不稳定或过大出现自我保护的故障代码。上网找找什么品牌有无代理维修或香港电器行有无维修。
2015/09/13回复
jeamjeam14楼
提供一个在上海的师傅会修象印,13402034444
2015/09/16回复
那就不用,还省钱,国家的不用,用外国
我家的电饭锅也是日本产的,但我们是在香港买的,香港保修,但香港好像也要送回日本修
请问内胆掉涂层了,还能用吗
不错,支持亲
请问内胆掉涂层了,还能用吗
什么牌子?
猜你喜欢

[315]忍无可忍曝光奥龙维高定制家具

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

亲身经历奉劝买一手精装楼的不要请验楼师不要整改😂😂😂

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

租房期间家电出现问题,谁来负责维修费用……

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >