帖子详情

可以去黄沙吃海鲜吗

1532662怀孕妈妈

孕七个半月了,几个不算很铁的同学聚会约去黄沙吃海鲜,还有一个孕九个月的孕妇。和老公说了,他说不要去,怕吃了有什么问题,我说还有一个孕妇吃的,他说那个都快足月了生了也就生了…可是我老不去别人会觉得我很矫情的,况且我也爱吃海鲜,不吃螃蟹就可以了吧,不然生完那一年喂奶还是有排没得吃
老公本身对吃没要求,所以觉得我不吃也无所谓,可是孕妇吃海鲜有问题吗?
精选回帖
我同事怀孕前期,什么都不想吃,就想吃北极贝刺身,跑去吃了一大盘,结果出血了,去医院吃了两片药止住了,后面再也不敢吃了。还有个同学,怀孕时候吃了野味,不知道是山猪还是什么的,孩子生下来有轻度脑水肿,不知道有没有联系,总归来说,还是小心点吧
2015/05/26回复
35楼
1970/01/01回复
gaz20gaz2037楼
这种东西,我觉得还是看个人体质吧。。。我个人是除了怀孕不喝酒,其他都吃的,海鲜,麻辣火锅,什么都吃,生BB前一天还去吃了麻田会。。。我仔生下来后皮肤白净得很,没有什么所谓得胎毒,身体也很好,我喂奶的过程也没有戒口,但是有晚上出去吃宵夜喝啤酒,喝酒之后那次涨奶就挤掉倒掉,那个时候BB也在睡觉,不影响孩子的口粮,但是有一个真的不要吃的是山楂,我一次出去吃饭喝了山楂水当饮料,结果就没奶了
才怀上,领教过广州婆婆了!只要是海鲜都叫我不要吃,可是天天餐桌上就青菜,梅菜剁肉和蒸鱼腩,我真的是吃不下。
全部回帖
ianwenwenianwenwen沙发
我四个月的时候去吃过一次,不吃刺身和螃蟹就行了
2015/05/24回复
孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
2015/05/24回复
这有啥问题 不吃生的就行啦 我孕6月的时候也去啦 小心地滑倒是真的
2015/05/25回复
我认为可以吃的,想吃什么就吃什么,大肚婆最大的。我上周还去吃了自助餐,而且还吃了好几块三文鱼,不过最后啦,生之前都不会再吃了。
我也想吃 O(∩_∩)O哈哈~
kaladkalad7楼
吃海鲜不怕吧,高蛋白啊。不吃蟹、螺和鱼生就可以了
我吃了好多次海鲜了,螺也吃了,就是没吃蟹跟鱼生
我孕期吃了很多海鲜,儿子皮肤很差,经常出湿疹,去儿童医院看,出湿疹的都是妈妈孕期吃了很多海鲜的,后悔呀,海鲜还是少吃一些
radorado10楼
我们广州这边,尽量不建议孕妇吃海产太多,湿咯,对宝宝的皮肤怕不大好
广州这边忌口的东西比较多,海鲜不建议吃,就吃鱼,因为海鲜高蛋白多,胎儿出生后容易长湿疹,皮肤差,敏感体质,楼主还是忍忍吧
我姐8个月的时候还跟我去吃刺身,只要少吃就没事
Chanelleung:
孕七个半月了,几个不算很铁的同学聚会约去黄沙吃海鲜,还有一个孕九个月的孕妇。和老公说了,他说不要去,怕吃了有什么问题,我说还有一个孕妇吃的,他说那个都快足月了生了也就生了…可是我老不去别人会觉得我很矫情的,况且我也爱吃海鲜,不吃螃蟹就可以了吧,不然生完那一年喂奶还是有排没得吃老公本身对吃没要求,所以觉得我不吃也无所谓,可是孕妇吃海鲜有问题吗?
查看原文
我也很馋,想吃虾,花蛤什么的可是,老公不给吃。。。。。
hmxlhmxl14楼
为了孩子还是忍忍吧,不然小孩很容易过敏的,到时大人小孩都很难受的。
xutuuxutuu15楼
我怀儿子时候什么都吃,特别喜欢海鲜,儿子又白又嬾,出生6斤8,皮肤从没长过什么东西。
海鲜有许多,吃个白灼虾、蒸条海鱼,有什么不可以的?!
最好生了以后在吃,我朋友怀孕吃海鲜,流产了。都快生了,都不能忍一下。生完之后爱吃啥吃啥。
我同事怀孕前期,什么都不想吃,就想吃北极贝刺身,跑去吃了一大盘,结果出血了,去医院吃了两片药止住了,后面再也不敢吃了。还有个同学,怀孕时候吃了野味,不知道是山猪还是什么的,孩子生下来有轻度脑水肿,不知道有没有联系,总归来说,还是小心点吧
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >