帖子详情

其实到底要不要买电动吸奶器好?

1297050怀孕妈妈

看了几个牌子,双边型的有一千多,也有三百左右的。也不知道是买贵的好还是不贵的好。真心烦
精选回帖
LZ,我那时是用手动的,那个累啊,不过几百块钱是这么个货色了。后来我的舅母生了,由于她高龄产妇又生了个早产儿,我就给她买了个电动的,那个贵啊,1.6K啊,我都不敢跟家人说,只说好用就好。后来舅母说电动的还挺好,就是不用自己动手咯
2015/05/28回复
28楼
1970/01/01回复
35楼
52楼
全部回帖
文@琳BB:
看了几个牌子,双边型的有一千多,也有三百左右的。也不知道是买贵的好还是不贵的好。真心烦
查看原文
LZ,我那时是用手动的,那个累啊,不过几百块钱是这么个货色了。后来我的舅母生了,由于她高龄产妇又生了个早产儿,我就给她买了个电动的,那个贵啊,1.6K啊,我都不敢跟家人说,只说好用就好。后来舅母说电动的还挺好,就是不用自己动手咯
手动的比较好,但容易累,电动的不累,但挤出效果没手动的好
myjillmyjill5楼
我当时是很有必要,太省力了
绝对有必要!我买的是美德乐飞韵,国内卖4000,美亚才卖2200
可以买国产的啊,双边才500
我买的电动小\'熊的~原价198*我活动价下来才140
emiliaemilia9楼
小肥麻吉:
手动的比较好,但容易累,电动的不累,但挤出效果没手动的好
查看原文
我没用过电动的,但囤货了。觉得这个是正解!
我买了美德乐的电动,蛮舒服的。就是贵了点。3K
手动的新安怡也不错。我不觉得很费劲。
2015/05/29回复
gudngagudnga12楼
电动的好用
2015/06/02回复
gvyniucgvyniuc13楼
必备的 ……
2015/06/03回复
看了几个牌子,双边型的有一千多,也有三百左右的。也不知道是买贵的好还是不贵的好。真心烦 ...
当时买美亚双电动,1800
水若寒小小猪:
当时买美亚双电动,1800
查看原文
实用吗?我还没生,就怕没奶
水若寒小小猪:

实用吗?我还没生,就怕没奶
查看原文
实用,留着二宝啊,不转
还是不要买太早的好
2015/06/04回复
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

香港买什么电动吸奶器好?

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

广州白云区京溪路附近幼儿园边间好?

美德乐吸奶器选择,单边还是双边,个人原创

儿童学习桌哪个品牌好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >