帖子详情

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

831329休闲旅游

一直拿不定主意,每次出游前都挣扎,只有定了机票一切才落实,还没约到伴,但希望不大了,就我和儿子照常出发,打算7月11飞泰国,然后第二天飞普吉,打算Tb上定个两天海岛游,然后一切随心而走,每次带儿子出游都是随兴的,他受不了跟团的节奏,我也是,但这次有语言的难度、所以有点怯,但应该可以克服!回程还没定,打算18号回、在想回程直飞广州好还是折到澳门好,折倒澳门机票两人就省差不多500大元……
另外在曼谷的话住哪里比较方便呢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
如果真的能预测到2月后的大灾难,应该可以拿某某贡献奖了,或者被称为先知,预言了。
2015/06/03回复
美妈我也买了澳门飞曼谷的机票,不过是明年的,也在考虑要不要第二天飞清迈,玩几天再回曼谷呢
2015/06/30回复
29楼
全部回帖
那你定的酒店从曼谷机场出来坐什么车能到啊?
2015/05/31回复
晨舞晨舞板凳

机场

曼谷廊曼机场23.00 公里自机场乘坐538公交车至Bank of Ayudhya,换乘13路公交车至Big C Rajdamri步行约230米即至 或出租车约30分钟

素万那普国际机场

30.00 公里自机场乘坐Airport Link至Ratchaprarop 站下车步行约750米即至 或 出租车约30分钟
如果出租车直接讲去Big C司机会知道吗?
有没有姐妹给个游玩攻略啊,谢谢!
晨舞晨舞6楼
那你定好酒店了打的的话,上的士之后给酒店前台打电话跟的士说啊,我说的这个酒店有会中文的前台。
LZ儿子多大?
2015/06/01回复
美妈,机票多少钱?在什么网站订的?
2015/06/01回复
澳门飞曼谷一大一小1380、回程还没定喔
2015/06/02回复
我家的太小了,要不我也想跟你一起去
12321112321112楼
7.11澳门飞曼谷,
亲们,刚看到报道,说泰国预测未来2个月有可能有大地震和大海啸,大家要去的要慎重考虑哦
也好想带儿子一起去,但是我两个人不敢出那么远的门,而且还语言不通
如果真的能预测到2月后的大灾难,应该可以拿某某贡献奖了,或者被称为先知,预言了。
我家孩子读四年级了,一直想带他去东南亚自由行,就是怕语言不通
bbmmffbbmmff17楼
我也语言不通,也想出行泰国
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

5月31日去甲米,求推荐

祖孙三代澳门亲子深度游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >