帖子详情

直到遇上喜爱婚礼,朋友都说我化妆后像昕微模特,哈哈~反差有这么大吗?

317511情感.婚姻.家庭

妈网上潜水已经一段时间了,也在网上看过很多新娘妆,不是太老气就是过时,再不然就是太粗糙。直到遇上喜爱婚礼,瞬间被她家的风格给征服,也在网上看过他们家很多的作品和客片,她们的创新和妆容更加肯定的让我选择!更重要的是,她们好多漂亮的饰品都是自己花时间精力纯手工制作的,对于我这种想要独一无二的人来说,听到这些叫我怎么不被吸引呢!果真没有让我失望,我是对化妆那么挑剔的小女子都直接膜拜了
我真的只想说不要怪自己要求高,不要怪现在的跟妆要结婚找不到合适的,一切都是因为你还没遇到对的人

我对化妆是比较挑剔,特别是新娘妆。其一我对皮肤的质感要求比较高,不能太浓,一看全是粉,简单说就是底妆要好嘛。其二就是眼睛不能无神,我的黑眼圈极大,所以要比较灵动,看上去比较舒服一点甜一点,大一点,不能太高冷太凶。当然也没打算化出来像明星一样,试完全后,朋友们都说我这次化妆后特像昕微杂志的模特,变化特大!哈哈!说的我好羞涩,看来我是选择对了!5

试妆之旅开始咯~~~~~~~~请容许我发一张还不错的素颜!顺便发一张堪比网上盛传的妆前妆后的对比相片,朋友都说我比这个还要厉害
                               就是这个,朋友说的堪比的

那个化妆前后对比照的照片

另人是这样的

我是这样的

还没做头发前,就已经忍不住开始自拍啦!!超爱!最爱的鲜花造型

我的化妆师不但技术了得,连拍照都超美,都可以做一组艺术相啦

接着就是传说中纯手工制作的奢华头饰,超爱呀!化妆师说只有她们家才有的哦

试妆贴汇报完毕~~~总结以下的注意事项,一定要找到技术精致有保证的化妆师才能让自己最美!化妆特别跟我说了,想要好的妆容一定要好好护肤,才能真正的化腐朽为神奇!偷偷的告诉大家,她们家的特色就是我最爱的韩式底妆+日式大眼妆+奢华中国风,据说调整单眼皮是她们的强项

今天17:17
全部回帖
bfgrebfgre沙发
麻烦LZ短我化妆师的联系方式
2015/06/04回复
ccooisccoois板凳
同感!LZ的化妆师是朋友还是工作室?
哈哈,我也觉得是。超级喜欢!QQ:2270485501,你联系看看
bfgre:
麻烦LZ短我化妆师的联系方式
查看原文
已经知你咯!希望像我一样美美的
ccoois:
同感!LZ的化妆师是朋友还是工作室?
查看原文
是工作室,叫喜爱婚礼馆。之前在妈网上看到她们作品,就觉得跟很多化妆师不同,特别有创意,所以就选择这家了
bybyeebybyee7楼
哇,变化好大,好美呀,LZ,这样底妆会不会觉得很厚?听朋友说,变化大通常是浓妆
2015/06/25回复
好美
2015/06/25回复
eesl:
是工作室,叫喜爱婚礼馆。之前在妈网上看到她们作品,就觉得跟很多化妆师不同,特别有创意,所以就选择这家了
查看原文
在哪里啊?
2015/07/06回复
eesleesl10楼
bybyee:
哇,变化好大,好美呀,LZ,这样底妆会不会觉得很厚?听朋友说,变化大通常是浓妆
查看原文
一开始我也担心这个问题。可是上妆后看镜子还是很通透,而且一点都不浓,后来问我的化妆师,她说这个叫微整技术,就像整形一样,只是她们用的笔和技术去调整,所以变化大。最重要是我太爱她们的化妆品,都是牌子货,有机会,你可以去试试
2015/07/07回复
eesleesl11楼
mepig1234:
在哪里啊?
查看原文
他们工作室在天河区
2015/07/07回复
wooheelwooheel12楼
真美,好像学呀
2015/10/23回复
猜你喜欢

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

小兔Fiona的孕期化妆小心得

一步步教你如何化妆

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >