帖子详情

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

97452417装修家居

全部回帖
求楼主的联系方式,最近装修的事搞得头痛,想多学习点经验,谢过!
2016/01/15回复
h_odileh_odile222楼
produke:
短你的号给我,我加进去吧,我的怎么就发不了呢?万能的妈网限制了我?
查看原文
楼主求拉入群:308316246
lqaoelqaoe223楼
麻烦拉我进去lqaoe08,谢谢
闪舞ice闪舞ice224楼
求楼主短群号
2016/01/17回复
支持 值得思考
2016/01/17回复
有好多人加我要求定做沙发,可是。。。。。。。每个人一个款式,要的时间跨度以年计,我真心好为难啊
2016/01/18回复
大渔翁大渔翁227楼
其实楼主可以拿出10个款,然后合适的就批量生产
2016/01/19回复
arcloisarclois228楼
好!
2016/01/19回复
hpkuanghpkuang229楼
请问可以短一下群号吗?谢谢
2016/03/07回复
zenglilyzenglily230楼
要买沙发,申请入群,谢谢
2016/03/07回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

说说搬家费和现在的家俱

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >