帖子详情

宝宝眼睛红肿有眼屎去中山三院应该挂儿科还是眼科

952235婴幼育儿

如题,宝宝(6个半月)左眼前天肿了,我去上班了也没太在意,月子里她也肿过一次然后下午就自己消了,下班回家发现还是挺肿的,那天晚上宝宝又发烧了(38度),我就给她物理降温用温水给她擦拭身体,顺便也给她敷敷眼睛,隔段时间把自己的奶水滴点到她眼睛里,第二天白天到下午宝宝烧退了,眼睛也好了很多,但昨晚天气太热宝宝又退烧了,就开空调带她睡,今天早上起来她的右眼全被眼屎糊住了睁都睁不开,眼屎是有点绿的那种,眼珠子也有点红,有经验的宝妈能告诉我怎么才能给宝宝消肿,如果今天回去还是没有缓解,我想明早去中山三院,应该挂儿科还是眼科呢?
精选回帖
我女儿小的时候就有一只眼很多眼屎,2岁几的时候就发现果只眼成日有好多眼泪留系眼匡,去儿童医院睇医生,医生话系泪管不通,要通泪管,如果泪管吾通第日可能会有白内障。哩个小手术做的过程好得人惊,但通完之后就无甘的情况啦,如果你小朋友有好多眼屎你最好去睇医生,吾好自己乱黎。
2015/06/18回复
11楼
1970/01/01回复
这是眼科很简单的问题,挂眼科普通号就可以了。滴母乳肯定没用,而且越来越糟糕的,因为母乳里面营养多,是细菌良好的培养基
宝妈,那当时吃得什么药啊?谢谢
2016/12/10回复
全部回帖
滴母乳真的ok吗?
2015/06/17回复
小肥麻吉:
滴母乳真的ok吗?
查看原文
母乳是有一点消炎作用的,而且对宝宝眼睛没伤害,在没看医生的情况下不敢乱用药,只敢滴最安全的母乳。
来支持了
我女儿小的时候就有一只眼很多眼屎,2岁几的时候就发现果只眼成日有好多眼泪留系眼匡,去儿童医院睇医生,医生话系泪管不通,要通泪管,如果泪管吾通第日可能会有白内障。哩个小手术做的过程好得人惊,但通完之后就无甘的情况啦,如果你小朋友有好多眼屎你最好去睇医生,吾好自己乱黎。
septesepte6楼
听说了母乳有很多作用,可惜那时都没用上
我听说滴母乳会引起眼睛发炎的。
fayhofayho8楼
儿科比较好
挂儿科吧。
挂眼科..........
如题,宝宝(6个半月)左眼前天肿了,我去上班了也没太在意,月子里她也肿过一次然后下午就自己消了 ...
是不是泪腺堵塞?
儿科不看眼的,要挂眼科。有没可能是结膜炎呢?
是急性结膜炎。很常见的。滴点托百士就行了。如不放心可去医院检查下眼睛。
这是眼科很简单的问题,挂眼科普通号就可以了。滴母乳肯定没用,而且越来越糟糕的,因为母乳里面营养多,是细菌良好的培养基
CharmyCharmy15楼
是不是泪腺堵塞?
我也觉得是这个原因。
jjjnjjjn16楼
我就是尝试过,结果女儿的眼睛被我害惨了,千万你不要乱来。
猜你喜欢

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

宝宝晚上下半夜睡得不踏实怎能么办

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >