帖子详情

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

2143556谈天说地

4月份开始发现儿子蛋蛋一边大很多,开始我没留意,后来上网一查怀疑鞘膜积液。去人民中路儿童医院看温英泉主任,他摸了也以为鞘膜积液,可能被我误导了,开了住院单,后来医院约我去做手术,但幼儿园准备报名,我推了再约,后来又约到一次,儿子感冒,又推了 。再后来再约一次,告知儿童医院不做手术室装修,不做这个简单手术了。
没办法,又跑了珠江新城儿童医院,约了刘国昌主任,主任一看说是疝气,照了B超,确定是左侧疝气,拿了报告,又等了一个星期,再给刘主任看,开了住院单,预约住院,此时小孩又感冒了,唉。
还好,等了15日左右,越秀区儿童医院竟然打电话来叫我去做手术,说两家医院一样的,当时小孩感冒未好,我推掉了,留了电话等好了就打电话去越秀区儿童医院看。今天,珠江新城医院打电话来叫我去做手术,开始我以为是越秀区的打来,她说不是,我觉得奇怪了,还以为把我们分到越秀区去做,原来不是。
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
46楼
1970/01/01回复
手术是另外的医生做的,跟挂诊的医生不一样。好快的,不用一个钟就出现了。
2017/01/04回复
我女在珠幼做,门诊跟手术不同医生,医生说传统的伤口较大,会留疤,两种都全麻,女仔微创好,伤口不大,而且痊愈快,就是比传统贵点,我建议你女大点再做,最好六岁左右较好。
2017/01/04回复
全部回帖
那应瑶:
楼主请问你最终在哪个医院做手术的,住几天?费用大概多少
查看原文
楼上有说明了
2015/06/22回复
今天手术后第五天,伤口基本愈合,医生叫最好休息一个星期,不要走动,但小孩调皮,昨天开始满地跑,奇怪,他从来没有说过伤口痛,我问他肚子有没有痛,他都说没有,太好了。
2015/06/22回复
我小时候在老家的医院做了,虽然设备简陋,但是那个是院长,现在在从化某医院退休,享受高津贴的教授。我一次做好,没有后遗症,术后马上出院,每天回医院换药,不到一个礼拜可以跑跳了。这个老院长是以前亲戚的同学,要不约不到。
我妈朋友的儿子,疝气手术没做好,失败了,修复了三四次,搞到身体很差。
我那时候是全麻的
2015/06/25回复
我也考上重点了,证明影响不大
八卦的花花:
我小时候在老家的医院做了,虽然设备简陋,但是那个是院长,现在在从化某医院退休,享受高津贴的教授。我一次做好,没有后遗症,术后马上出院,每天回医院换药,不到一个礼拜可以跑跳了。这个老院长是以前亲戚的同学,要不约不到。我妈朋友的儿子,疝气手术没做好,失败了,修复了三四次,搞到身体很差。我那时候是全麻的
查看原文
我听说疝气会复发,所以还是比较担心
mlg嘉mlg嘉7楼
黄嘉0:
我小孩也会,女孩,今年五岁多,好烦
查看原文
我家女孩,6岁,阴部那突。请问你现在打算做手术吗?
2015/07/10回复
mlg嘉mlg嘉8楼
蒸不熟的鱼:
我女儿今年8岁了,也一样,好烦啊,准备大一点再做,现在她还不懂事,很抗拒,等她大一点吧....
查看原文
请问你家在什么位置?我家在阴部。6岁。好担心。
2015/07/10回复
mlg嘉:
请问你家在什么位置?我家在阴部。6岁。好担心。
查看原文
我女儿也在阴部,不过我在潮州
2015/07/14回复
黄嘉0黄嘉010楼
mlg嘉:
我家女孩,6岁,阴部那突。请问你现在打算做手术吗?
查看原文
是啊,已经在儿童医院登记了
2015/07/15回复
我儿子之前在市儿童医院看刘国昌,他的号很早就没了,后来他就给我加号。一看一摸就说我儿子没事因为小孩的春子会随着温度有时会一高一低。叫我们放心。给之前体检的医生吓死我了赞刘国昌医生
2015/07/15回复
我仔三岁9个月了,今年年初感觉复发了,纠结要不要做手术。你仔是多大做的啊?
2015/08/03回复
咪咪好壞:
我仔三岁9个月了,今年年初感觉复发了,纠结要不要做手术。你仔是多大做的啊?
查看原文
3岁做的
1岁多全麻手术,影响智力
若琳2010:
下午抽了三管血,做了心电图,照了X光,由于小孩比较胖,竟然找不到血管,扎了两次针,心痛啊
查看原文
宝妈,想问下术前检查抽血需要空腹吗?
2016/01/16回复
楼主怎么这么顺利呢??我从去年三月份排到现在都没排上队也是温医生看的我打电话问都问过好几次了
2016/01/19回复
若琳2010:
楼上有说明了
查看原文
美妈,你儿子去年做的吗?我家2岁半了,最近才发现疝气,医生也建议手术,我好怕呀,一直没去,做了手术有影响不?
2016/03/22回复
猜你喜欢

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

仔仔泪道堵塞好担心

小儿疝气,什么时候做手术合适?

急问小儿疝气一定要手术吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >