帖子详情

宫口开的疑问

226114怀孕妈妈

我现在怀孕38周+,星期五去做产检,医生看到我的胎监报告有规律宫缩,接着帮我检查宫口,说开了一指,建议我住院,星期五晚上住进医院,在医院待产期间,医生帮我做胎监正常,但至目前为止,都没有破水或见红的症状,也没有肚子痛。会不会那宫口缩回去了呢?好担心好担心中~~~~~~
全部回帖
不用担心,多注意胎儿监测情况,有的宫口开了几天后才生下宝宝的。
2008/01/20回复
一业一业板凳
系医院有医生照料应该无事的,
envyenvy5楼
祝福。早日升级啊。
janezzjanezz6楼

祝福楼主早日生个可爱的小宝宝!
应该快要生了,所以不用心急。
别担心在医院呢~~可以很快跟BB见面了
coassycoassy9楼
学习~~~~
gigiqigigiqi10楼
我宫口开三指时,都未见红,亦未破水,后来是人工破水的.
feb20feb2011楼
有些人的宫口是开得比较慢,比如我就是,在医院躺了两天,只开了一指,痛得要死。后来是人工破水三小时后生的,有医生在指导不怕的!加油,很快看到宝宝了!
真羡慕楼主,住医院要临产了还能上妈网

好悠哉

祝福LZ和宝宝哦
谢谢各位JM的关心哦!我今天还是没有什么动静,由于家离医院比较近。今天做完胎监的后。医生准许我回家待产。但要求我经常数胎动和3天去做检查一次。按照医生这样的预测,我看我离生产日期还远哩!正在考虑需不需要打催产哩,但朋友都建议我再等等,真的好急呀!
2008/01/21回复
StuartStuart15楼
还是听医生的建议比较好哦。不过我看了都有点紧张哦。
2008/01/21回复
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >