帖子详情

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

3350156美食&下厨

哇卡卡,上了首页~~~
大家关心的打折问题,从早到下午2点直落饮茶,都可以打78折。
===================================================

边个舅父新?就系个个咯!

这个酒楼因为有免费停车(其实基本上在芳村很多酒楼都可以免费停车),然后每次去大夫山都会在这顺便饮个茶,所以对我们来说是很“就脚”的一个酒楼,但对于市区的同学来说,当然有点偏远啦。好吧,对于不熟悉东朗的同学,介绍你们知,这里又有一个广州的新地标“广州圆”大厦。

开车的话,向着广州圆走去,但千万别上了东新高速(去大夫山从这里上去非常快!),在中间道路调头就到酒楼了。车随便停在门口。

这次去发现从上楼梯位开始就挂满舅父新的相片,落单纸也印有舅父新大头,宣传到位哈。

茶客多数是附近村民

我喜欢坐旁边的卡座,满洲窗和吊扇很有旧式茶居风哈。

哇这个牛肉球不得了,必点!劲大粒!

蛋黄煎粽,切开有五大件!

煎饺,大只到!

拉肠,我的至爱~

还点了个萝卜糕。最后全单78折,52元埋单!五个印平均才十元一份,两个人去吃撑了。

精选回帖
家住芳村,所以一过亲番禺就毕竟东新高速,好几次经过都留意到呢间酒楼,我以为只有饭市,原来还有茶市啊!几好甘喔,得闲都去试试!对了,折头优惠到几时啊?
2015/07/02回复
哦哦,饭也没去过食呢!哈哈!街坊,有好野记得继续介绍哦!
38楼
1970/01/01回复
哇 好抵 然后这天气吃完再去大夫山减肥出一身汗,特爽~~~
2015/07/03回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
之前都有听说过,不过未有机会去食
2015/07/01回复
Vivi-bbVivi-bb板凳
现在可以打折吗?
还没去过
哇,好抵吃啊
0809250809256楼
几好,支持。
Vivi-bb:
现在可以打折吗?
查看原文
早上去都是78折
一看帖子标题。。。以为是楼主的舅父开的酒店。。哈哈
好像很不错~~
好几次上东新高速都无留意到呢家酒楼~~
一看帖子标题。。。以为是楼主的舅父开的酒店。。哈哈
骤眼看都以为系LZ舅父新开的酒楼,后来就知道系美食节目那个舅父新
onondionondi11楼
试过去吃过1次晚饭~半个钟都唔上茶~落单又慢~上菜就更加慢……味道只能呵呵呵呵……我就无下次了……

不过睇lz嘅出品 还是靠谱……
Vivi-bbVivi-bb12楼
能给个详细地址?
septesepte14楼
太远了               
家住芳村,所以一过亲番禺就毕竟东新高速,好几次经过都留意到呢间酒楼,我以为只有饭市,原来还有茶市啊!几好甘喔,得闲都去试试!对了,折头优惠到几时啊?
真系好鬼抵!
天河人民表示很羡慕,同样情况下,天河至少120才能埋单。
猜你喜欢

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >