帖子详情

求助!!!孕25周出现不规律宫缩

304326怀孕妈妈

这两天偶尔出现不规律宫缩,肚子有点拉扯的痛,尿频尿急
全部回帖
不逗笑不逗笑沙发
这个应该是假宫缩,先留意,别太大担心
2015/07/01回复
这两天偶尔出现不规律宫缩,肚子有点拉扯的痛,尿频尿急  {xiguamamaqu ...
假性宫缩,注意,尽量不要一个人在家里。觉得不妥就去医院,可以去急诊的。
2015/07/02回复
鳗鱼姗:
查看原文
宝妈预产期几时?
这么早就宫缩了是要注意的
鳗鱼姗:
查看原文
有没有排出异物之类的?
fayhofayho7楼
不要刺激子宫
fayhofayho8楼
所有可能刺激子宫的食物都不要吃
fayhofayho9楼
上厕所的时候不能太用力
fayhofayho10楼
宫缩太多,立即上医院安胎啊
假宫缩,多点躺着
fayho:
宫缩太多,立即上医院安胎啊
查看原文
谢谢各位,昨晚突然变得有规律,去看急诊,医生现在开药控制了
这种情况第一时间还是考虑去医院吧,25周做四维了吧?
上厕所的时候不能太用力
fayhofayho15楼
不正常的
fayhofayho16楼
必要时要住院
fayhofayho17楼
鳗鱼姗:
查看原文
是**镁吗?
fayhofayho18楼
鳗鱼姗:
查看原文
如果是**镁一般都要72小时的
fayhofayho19楼
要注意不要用力,尽量平躺
fayhofayho20楼
现在情况怎么样啊?
2015/07/03回复
猜你喜欢

40周了,见红3天但是还没有规律宫缩

宝宝足月,我也开始宫缩了~

见红第三天,宫缩阵痛无规律

16周+就开始有假宫缩?怎么办

怀孕7个多月了,经常出现假宫缩,怎么办?

39周开始宫缩,痛啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >