帖子详情

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

6087091怀孕妈妈

全部回帖
wimmy:
请问抽血的结果咋给医生看啊,都是第二天第三天出来,再挂不到号啊
查看原文
必须得另外挂号呀......我就是这样的.......
2015/07/18回复
COCO.PCOCO.P42楼
请问建档的首次产检的抽血必须空腹吗?
2015/07/20回复
COCO.P:
请问建档的首次产检的抽血必须空腹吗?
查看原文
是要空腹,而且那个白带检查要在9点之前,或者下午2点到2点半
COCO.PCOCO.P44楼
liangfeng62:
是要空腹,而且那个白带检查要在9点之前,或者下午2点到2点半
查看原文
谢谢告知哈。我打算下个星期去建档,可约的号是11:30了,那得饿一个上午了
COCO.P:
谢谢告知哈。我打算下个星期去建档,可约的号是11:30了,那得饿一个上午了
查看原文
我上次是先提前进去找医生,说要空腹抽血,让她帮忙先开单的
COCO.PCOCO.P46楼
我上次是先提前进去找医生,说要空腹抽血,让她帮忙先开单的
查看原文
你遇到一个好医生了!医生有没有把验白带的一起开给你呢?到时我也试试,看医生肯不。
COCO.P:
你遇到一个好医生了!医生有没有把验白带的一起开给你呢?到时我也试试,看医生肯不。
查看原文
都一起开了,我是建档号4号,找完医生开完单但那时候都快9点了,交完费已经过了,护士就不肯给那个白带检查的条码了,只能下午再去
COCO.PCOCO.P48楼
都一起开了,我是建档号4号,找完医生开完单但那时候都快9点了,交完费已经过了,护士就不肯给那个白带检查的条码了,只能下午再去
查看原文
谢谢!
2015/07/21回复
eveluevelu49楼
我想问问啊,我现在是7W,上个星期在广医三院检查的。问医生几时复诊,佢无讲,只是话12W查个NT,我想问的是呢个NT属不属于生育险的范畴?几时去办准生证、围产卡呢?我什么都不懂,提前问问
2015/07/21回复
evelu:
我想问问啊,我现在是7W,上个星期在广医三院检查的。问医生几时复诊,佢无讲,只是话12W查个NT,我想问的是呢个NT属不属于生育险的范畴?几时去办准生证、围产卡呢?我什么都不懂,提前问问
查看原文
呃,这位宝妈,你的问题太多了,这边也说来话长

建议你有空看看妈妈网论坛,“怀孕妈妈”分论坛首页左边的漂浮页“生儿育女宝典”,
上面有汇总围产卡啊,准生证怎么办理的专题帖子的
2015/07/23回复
哈哈,不客气,能帮到大家就好
一般初次产检也就开个单子,做个简单检查什么的,非常快的,完全可以充分利用医生的空档时间的
2015/08/01回复
很详细啊
2015/08/04回复
顶起给有需要的人
bubupretty:
我来答你,我一胎在那里生的。现在怀二胎中。第二次产检就是4个星期以后,你做完早期唐氏筛查,如果是低风险就不用做中唐啦。喝糖水查血糖是24周做的,你20周的时候去产检,医生会开单给你,交钱以后,24周早点空去过去抽血喝糖水就OK了。还有24周的排畸彩超,如果是社区免费的,一般提前一个月预约就可以啦,我是天河区的,华侨医院有免费4维哦,不过我没有去做,我就是在医院医生开单做的。
查看原文
华侨免费4维啊?我后悔啊,我去天河妇婴的,3维很差,爸爸不给进,自己不给看屏幕,医生态度一般般,做了40分钟才出来,加100多可以四维,后悔没加,第一胎3年前去华侨医生会给我看屏幕,告诉我哪里是脚哪里是头的
fydnfydn55楼
楼主的早唐也是在珠江新城那里做的吗?要预约吗?挂付款还是产科?
苏珊33:
华侨免费4维啊?我后悔啊,我去天河妇婴的,3维很差,爸爸不给进,自己不给看屏幕,医生态度一般般,做了40分钟才出来,加100多可以四维,后悔没加,第一胎3年前去华侨医生会给我看屏幕,告诉我哪里是脚哪里是头的
查看原文
确实,免费的彩超券都是3维的,而且报告出来就是一堆黑乎乎的看不懂的图片,根本看不到BB的脸啊啥的

就是一些文字信息分析,说明BB有没有畸形啊啥的

想看BB的宝妈还是自己加钱换4维吧.....
fydn:
楼主的早唐也是在珠江新城那里做的吗?要预约吗?挂付款还是产科?
查看原文
是的,早唐在珠江新城妇幼做的

因为早唐的NT项目(就是B超)需要在孕11周~13周左右做,
而那边NT至少要提前半个月预约才行

所以推荐宝妈早点去挂妇科,开单子,交费,然后提前预约好NT时间

那个时候还很早啦,挂妇科就行。
fayhofayho58楼
最新流程啊
fayhofayho59楼
珠江新城就是人多啊
fayhofayho60楼
不过护士态度很好
猜你喜欢

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

2013年广医二院建档经验

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >