帖子详情

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

947338休闲旅游

全部回帖
国内的只有工行和中国银行可以换。。你要预约的~~到你去取钱的汇率也不一定是这么高,如果一家三口,我觉得换5000人民币就够了!肯定有剩回来~~~
2015/07/24回复
入境的话有机会查你带的现金。。一家三口起码要带8000人民币现金,也就是说你换了5000人民币的泰铢,也要另外带多3000块人民币去,否则到时候抽查到你不够,有权拒绝你入境的~~
嗯嗯,我想问下你之前去甲米是住在哪里的?你知道9月底能上兰塔岛吗?因为看过有些攻略说会闭岛
回复 homcheng 的帖子

我也不建议9月去兰塔,之前有游记讲过,你能过去,但是上面没有人做生意~~那么你等于去哪里只能在酒店,没有娱乐的!甲米我去了2次,一次住便捷酒店,不过不失,第二次带儿子去住的是珊达度假村
(Sunda Resort)
我觉得不错!!而且儿子不用加床,早餐不用另外加钱,有免费车去奥南海滩!还有两个泳池~~适合带小孩!你可以上艺龙看看,价格挺亲民的!另外我第一次去的时候写了游记http://www.gzmama.com/thread-4089680-1-1.html给你参考一下。
谢谢你,我会认真看完你的攻略的!!!
moonylmoonyl27楼
带5000人民币换成泰铢,那不好厚一叠钱?我已提前订好酒店机票,哪花得了这么多?
2015/07/25回复
moonylmoonyl28楼
我问过好多人,都没提前兑换。。纠结啊
请问你是什么时候出发的?订了什么酒店啊?发酒店名来参考一下!我的朋友都有提前兑换的,我都想到时临出发去工行换
带5000人民币换成泰铢,那不好厚一叠钱?我已提前订好酒店机票,哪花得了这么多? ...
国内银行能换到的泰铢的面值是1000,500的~~其实也不会很多,放心!!
2015/07/26回复
moonylmoonyl31楼
Kodchasri Thani Hotel一晚,Aruntara Riverside Boutique Hotel三晚。这是在清迈。甲米订了喜来登一晚。。有几晚打算到时再说
moonylmoonyl32楼
Coco lanta也订l
去到再订不怕没有酒店或者价格比现在订贵了??
2015/07/27回复
泰国前几天5。46,我们月出在国内才5。0多的汇率
2015/07/27回复
请问你是拿人民币到当地才换还是拿卡过去提现啊?
2015/07/29回复
顶顶贴~~
2015/08/06回复
taniyataniya37楼
求教,从广州是坐红眼航班到甲米,凌晨还有当地车可以临时租吗?直接去兰塔或者去奥南,大概要什么价格呢?
2015/12/19回复
有空去看看
2015/12/19回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

关于清迈飞甲米的问题!

5月31日去甲米,求推荐

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >