帖子详情

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

1327131广州购物打折

今年3月份的试过坐过60元港币佛山香港来回车票。知道有那个活动是有一次去姐姐家吃饭,用报纸垫饭菜的时候看见报纸的广告,广告上写着“佛山来回香港60元”吃完饭之后试下用手机上“中港通”网页来订票,但是从佛山怎么订票去香港最便宜来回票都是100元人民币,后来咨询客服很多次,后来客服都被我问到烦了,后来客服问我“你是不是旅行社的?”后来,终于被我发现怎么订到“60元港币来回佛山香港的车票了”这个中港通的客服是不会告诉你的……
废话不多说,转去正题!首先要说明的是这个票是有特定时间限制的,适合去香港几天旅游的人,至于你去1、2天的就不用看下文了。
首先你登陆中港通的网站,点击订票那里。选择“佛山”然后选择你要出发到香港的日期,再选择上车地点为“南海广场”重点在这里了,你必须选择“下午出发的时间”下午南海广场的出发时间有“13:20、14:20、15:20、17:20”选择好时间之后然后选择下车地点为“旺角上海街”。
然后到回程了,回程时间选好之后,上车地点就选“旺角上海街”回程,旺角的回程时间挑选范围是“14:10、16:40、17:40”选择好回程时间之后选择下车地点为“南海广场”。
最后,最下面有选择付款方式有港币和人民币可以挑选的,你必须选择“港币”支付,然后就可以看见那个“成人双程特惠票 60元”了。就填上你的名字和手机号,跳到下一步支付了。支付那里有“VISA支付和PPS支付”支付完之后你就会收到信息证明您订票成功了,到上车日的时候提前15分钟到“南海广场”上车前有一个中港通的服务员核对身份证之后就会派票给你的了。就享受您愉快的旅途吧!前两天看报纸知道直通车涨价了,车票本来就贵还涨价。
精选回帖
现在支付宝还有活动么
2015/07/22回复
全部回帖
首先你登陆中港通的网站,点击订票那里。选择“佛山”然后选择你要出发到香港的日期,再选择上车地点为“南海广场”重点在这里了,你必须选择“下午出发的时间”下午南海广场的出发时间有“13:20、14:20、15:20、17:20”选择好时间之后然后选择下车地点为“旺角上海街”。
2015/07/20回复
然后到回程了,回程时间选好之后,上车地点就选“旺角上海街”回程,旺角的回程时间挑选范围是“14:10、16:40、17:40”选择好回程时间之后选择下车地点为“南海广场”。
最后,最下面有选择付款方式有港币和人民币可以挑选的,你必须选择“港币”支付,然后就可以看见那个“成人双程特惠票 60元”了。就填上你的名字和手机号,跳到下一步支付了。支付那里有“VISA支付和PPS支付”支付完之后你就会收到信息证明您订票成功了,到上车日的时候提前15分钟到“南海广场”上车前有一个中港通的服务员核对身份证之后就会派票给你的了。

何必这么麻烦啊,用支付宝上的中港通就可以拉
2015/07/21回复
cicadaorange 发表于 2015-07-21 12:40
支付宝也要这个优惠吗?
cicadaorange:
查看原文
支付宝点样可以优惠阿,麻烦楼主短一下
hcl00hcl008楼
南海广场点去?
支付宝也要这个优惠吗?
之前系有的,但是现在没有了,只有单程60港币
cicadaorange 发表于 2015-07-21 20:37
支付宝也要这个优惠吗?之前系有的,但是现在没有了,只有单程60港币
哦,这个是双程优惠来的。你也可以试下。
hcl00 发表于 2015-07-21 17:46
南海广场点去?
广州的话就坐“广佛线”坐到“桂城”站落,然后再转公交坐2、3个站就到了。
爱喝果汁的小贝:
哦,这个是双程优惠来的。你也可以试下。
查看原文
现在支付宝还有活动么
sssnowsssnow13楼
这个双程优惠,有没有规定去程和回程要相隔几天啊?
2015/07/24回复
hongznghongzng14楼

我刚去看了,都选的是下午的时间,怎么最后都是成人180元哪?没看到60元的呀
sssnow 发表于 2015-07-24 16:41
这个双程优惠,有没有规定去程和回程要相隔几天啊?
这个是双程的优惠,适合在香港逗留2~N天的朋友,因为她的出发时间是下午的时间,回程的时间也是下午的时间,你结合自己的情况而定吧。
hongzng 发表于 2015-07-24 16:48

这位妈妈,这个不是支付宝的活动,只不过是有一位妈妈说支付宝曾经有“单程”60元大巴。这个是“中港通”双程60元港币的,如果你需要订票的话可以登陆“中港通”然后按照我写的操作就行了。
思思CC 发表于 2015-07-24 18:05
我刚去看了,都选的是下午的时间,怎么最后都是成人180元哪?没看到60元的呀..
你要选择“南海广场”出发到“旺角上海街”,然后回程是“旺角上海街”到“南海广场”并且出发和回程的时间都是选下午的时间段,最后结算金额那里你勾“港币”,这样子就有显示“成人双程60元”港币显示出来的。
如果出发和回程时间都选择下午,那么是到香港下车就准备回程了吗?还是可以其他时段坐车啊?
2015/07/26回复
这么便宜~
2015/07/26回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

去中国旅行社买环岛大陆通请小心上当

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >