帖子详情

【觅食广州8】羊城17家最具人气老字号冰室以及甜品店,未吃过你都未算来过广州!

3619986美食&下厨

“吃在广州“久富盛名,广州人的怀旧情怀由白天鹅重开的火爆也可见一斑,夏日炎炎,就和大家说说广州最有人情味的冰室,以及新派甜品店的美味甜品,因为广州作为一个大都市,虽然不缺少历史,却更不能缺少了创新,允许百花齐放,才是广州日益蓬勃发展的关键,对于我们这些吃货来说,也绝对是大好事哦!(想每天第一时间收到美食信息,就赶紧添加广州揾食地图公众号:gzfunfood,美食资讯天天看!)

精选回帖
上下九皇上皇二楼有冰吃啊,我吃过,没什么人上去啊,是不是很少人知道呢?环境不错呢。
2015/07/30回复
本帖最后由 Kitty小莹子 于 2015-8-3 09:32 编辑 回复 reneelee013188 的帖子那我也来爆料一下廉价甜品,最平民最接地气的糖水,简直是益街坊,就系海珠区小港路,小港市场巷口对面那个甜品店,芬芳是闻名,但价格贵,我等平民都系去呢间甜品店吃的,4.5元汤圆绿豆沙就可以一解我馋啦,哈哈
2015/08/03回复
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/08/04回复
路过顶
2016/01/06回复
全部回帖
陆无双:
亲,无双看了你的回复也很伤心呢,知道这么好吃的地方又经常吃,怎么不分享给我们美食版的网友们呢,期待你的分享哦!
查看原文
怕是不够高大上进不了各位美妈的眼睛才没有分享。找天去吃一次,来一次分享。
好吃,流口水
去顺记冰室吃芒果雪糕,竟然拿一块快化了的给我,再也不去第二次
曾曾曾曾5楼
哇。。。。
请问无双哪里有绵绵冰吃啊?
地处海珠区的店铺都有去品尝过,出品不错。找个周末带上小孩子过去宝华路觅食一番
老字号
皎月皎月9楼
经常去吃杨小贤
可以约上三五知已去叹下
太好吃了,谢谢小编!
qiqi125qiqi12512楼
双良记(前进路店)
消费人均:17元
餐厅地址:海珠区前进路33号兰亭颖园3号铺(近万国广场)
白云区的美食太少了?每次都看不到
Kitty小莹子:
我觉得皇上皇腊肠店那个冰室最怀旧,价格最实惠,红豆冰加雪球才4.5,但是现在不做了,敌不过物价上涨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
上下九皇上皇二楼有冰吃啊,我吃过,没什么人上去啊,是不是很少人知道呢?环境不错呢。
qiqi125:
查看原文
云苑直街的喜记双皮奶、景泰北街的糖兄妹都不错呀,顺发的芝麻糊也很好。是他们不知道地方来吃呢。
陆无双:
消费人均:12元餐厅地址:越秀区文明路218号(近中山图书馆)营业时间:12:00-凌晨00:00推荐理由:店家虽小,装修精致,很有味道。老板也很是热情,甜品种类丰富,味道正宗。老字号店铺,每次去都人多到爆,是本地人最爱之一。招牌产品:杏仁豆腐、双皮奶、芒果西米露
查看原文
这家店是我爸的朋友开的,人很好,我还在那里做了几个月
2015/07/31回复
哇哇哇····好多间都试过,岩生完,又可以开始我甜品之旅!
emil177emil17717楼
中大小北门也有一家平民但是诚意满满的甜品店。个人以为比那个杨小贤更有推荐的理由。杨小贤是什么?没吃过看了介绍也没兴趣。
qiqi125:
查看原文
亲,为什么都不来推荐,小编其实是最公平的
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

舌尖上的奶茶猪,食在广州,不定期更新我吃过觉得好吃的

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【觅食广州6】小龙虾最好吃这8间店,冰镇龙虾皇,麻辣小龙虾,错过7月你就要再等一年!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >