帖子详情

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

36995224婴幼育儿

全部回帖
因为在我们家阻力实在是太大了,刚想按照专家教的去做,打算好好调整下小朋友吃饭的问题,爷爷奶奶就出来  ...
一定要跟老人说清楚,他们那种方法很不对,很不适合教孩子
2015/08/03回复
婉婉子婉婉子182楼
学习 了,非常好的帖子
婉婉子婉婉子183楼
婉婉子婉婉子184楼
我家大宝吃饭不用我们担心,完全就是个小小吃货
好羡慕啊
婉婉子婉婉子185楼
好羡慕啊
婉婉子婉婉子186楼
好羡慕啊 简直就是我向往的
献花  老师辛苦了
为什么小家伙对吃饭没兴趣呢?
      为什么明明很饿,孩子还是吃不了多少呢?
      为什么抢 ...
感觉这里每一个问题都是为我家孩子问的
网友:烟花开了提问:    儿子一岁又六个月,已经开始吃饭了,可是只吃米饭和肉类,怎么都不吃绿色蔬菜, ...
第一次见解答这么详细的
      为什么抢 ...
谢谢佟老师耐心解答,一定好好看完
      为什么抢 ...
已经分享到群里,群里妈妈希望佟老师能去群里解答
第一次见解答这么详细的
我也觉得 很多更有名的专家没解答这么详细
      为什么抢 ...
我觉得 我应该要打印出来给老人看
      为什么抢 ...
      为什么抢 ...
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

【习惯小达人】孩子吃一顿饭,藏着许多你不知道的秘密

【专家在线】孩子不好好吃饭怎么办?育儿专家佟春凤老师帮你答疑解惑

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

快崩溃了,求大家支支招!

创意儿童餐 让宝宝爱上吃饭

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛