帖子详情

给小孩子买张床垫,选弹簧棉垫好还是山棕垫好呢?有没有人懂?

1847612装修家居

给小孩子买张床垫,选弹簧棉垫好还是山棕垫好呢?有没有人懂?
精选回帖
高OO高OO5楼
小孩、老人睡的话买偏硬一点的好,我家父母房就是买的15cm厚椰棕的床。你如果是小孩睡的话5cm、或者顶多10cm厚度的椰棕或山棕的床垫就够了。
2015/07/30回复
cjndhcjndh6楼
山棕的一般容易含甲醛高  可能得多考虑大品牌,不过相应的价格也会上去。弹簧的相对性价比高些,但是性能上可能较山棕次之。
2015/07/31回复
12楼
1970/01/01回复
弹簧和棕的都可以,关键是要看床垫做得好不好。从小孩的发育来说,硬一点会好些。如果要用弹簧的,除非你肯花大价钱买儿童专用的。山棕的就实惠些,但是选山棕床垫要注意,很多卖家会说得很含糊,因为市场上的棕床垫和分普通棕和环保棕,普通棕是用胶水把一些边角料粘合压制而成,胶水有害的成份比较多,价格便宜。环保棕是天然山棕,没有用胶水的,比较好。床垫一般有一个角露出来可以看到的。床垫的面料也很关键,如果是用光滑的化纤布则很不舒服的,最好还是用绒棉布料会比较好。7公分的环保山棕床垫市场约600-800元吧。
2015/09/02回复
全部回帖
应该是有小童专用的款式吧
是不是偏硬一点的好点?穗宝这个星期有活动哦,楼主直接去现场看看啦,问问销售就知道了
我也是犹豫这个
高OO高OO5楼
小孩、老人睡的话买偏硬一点的好,我家父母房就是买的15cm厚椰棕的床。你如果是小孩睡的话5cm、或者顶多10cm厚度的椰棕或山棕的床垫就够了。
cjndhcjndh6楼
山棕的一般容易含甲醛高  可能得多考虑大品牌,不过相应的价格也会上去。弹簧的相对性价比高些,但是性能上可能较山棕次之。
我也觉得硬的比较好一点
从发育良好方面考虑就是硬板的好
软的舒服,但是硬的对身体好。
小孩不宜用弹簧吧
2015/08/15回复
弹簧和棕的都可以,关键是要看床垫做得好不好。从小孩的发育来说,硬一点会好些。如果要用弹簧的,除非你肯花大价钱买儿童专用的。山棕的就实惠些,但是选山棕床垫要注意,很多卖家会说得很含糊,因为市场上的棕床垫和分普通棕和环保棕,普通棕是用胶水把一些边角料粘合压制而成,胶水有害的成份比较多,价格便宜。环保棕是天然山棕,没有用胶水的,比较好。床垫一般有一个角露出来可以看到的。床垫的面料也很关键,如果是用光滑的化纤布则很不舒服的,最好还是用绒棉布料会比较好。7公分的环保山棕床垫市场约600-800元吧。
情画o情画o12楼
我也觉得硬的比较好一点
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

哪种品牌的床垫好

椰棕床垫好不好呢?周六就要去买了,有点小犹豫

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >