帖子详情

诊断为孕期糖尿病我该担心吗?

1003154怀孕妈妈

之前吃太多甜食,导致糖耐第二小时超标了。 现在在控制饮食。有跟我一样的妈妈吗?  还有脸上突然多了一些坑洼,怎么回事呢? 还有2个月就生了,不知血糖是否还能恢复得了正常, 大家来说说吧, 应该怎么吃,宵夜吃什么好,现在最头疼的就是每天吃什么。

(谢谢妈妈们的关心!可能是因为我去检查的前一天吃太多葡萄了,现在几次复查都正常,不过还是要控制下饮食,不能乱来。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
还行吧
2015/08/04回复
JulieksJulieks23楼
我一胎的时候吃甜食多,一次吃的过于饱一直有妊娠糖尿病当时都没有意识到这个病的厉害性,就是没放在心上,呵呵38周的时候去医院医生说要住院了,因为有糖尿病我没有同意,就回来了后来到40周,挂了个专家号,他说我这个很危险,要马上住院生了,不然对宝宝不好所幸后来宝宝安然无恙现在好庆幸哦现在二胎,甜食基本不吃,一次注意不吃太饱孕妈已经确诊,还是放松心情吧,同时甜食不要吃了,尽量少吃多餐我当时就挺放松的,根本没把妊娠糖尿病当回事
2015/08/06回复
我怀我们家宝宝也是妊娠糖尿病,注意饮食就好了,多吃粗粮,少吃多餐,平时多步快走,注意锻炼。现在条件好了,都会有点的,你的不是很严重了。我最后快生的时候看到有个孕妇得了妊娠高血压的才危险,才惨。妊娠糖尿病控制下饮食就好了,高血压要吃药的,不注意的话会影响生命。
2015/08/08回复
全部回帖
jingel56jingel56沙发
我是多糖的水果不吃,另外米饭少吃,多吃青菜。。
2015/08/03回复
jingel56:
我是多糖的水果不吃,另外米饭少吃,多吃青菜。。
查看原文
你的也高了吗?那这样下来恢复正常了吗?
jingel56:

你的也高了吗?那这样下来恢复正常了吗?
查看原文
我没有高,糖耐全部正常,不过我还是会注意,怕宝宝过大!
我也是二小时的高了,控制三四天饮食了,很痛苦
fayhofayho6楼
看营养科
fayhofayho7楼
绝对要担心啦
fayhofayho8楼
尤其要注意数胎动啊
忘忧草MM:
查看原文
对阿,好痛苦。好多东西不能吃忍得很难受
fayho:
尤其要注意数胎动啊
查看原文
为什的要数胎动的?不是要担心他过大吗?
还行吧
bvncmxbvncmx14楼
从此要开始节食和狂扎手指的痛苦旅程
bvncmx:
从此要开始节食和狂扎手指的痛苦旅程
查看原文
不是吧,看了营养科给了个食谱,希望能降下来
注意饮食
少吃甜食
可以看营养科
猜你喜欢

【2015怀孕日记】妊娠糖尿病,我该拿你怎么办?

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

孕期糖尿病 求实例支招

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

为什么身边的朋友糖耐前都不敢吃太多水果或甜食啊?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >