帖子详情

居委推荐的孕前检查

1518548准备怀孕

全部回帖
天也天也41楼
158390060:
在哪做的?
查看原文
免费孕前优生健康检查,检查点是:广州市人口与计划生育指导所,地址:广州市白云区新市新达路91号暨升大厦1楼,(即新市广百后面停车场后),如有意者,可电话联系本人13556024966,胡xj.
2015/08/18回复
天也天也42楼
158390060:
还有孕前检查吗?
查看原文
还有的,如有意的,可以联系我电话13556024966胡xj
天也天也43楼
158390060:
还有孕前检查吗?
查看原文
有意的,可以联系我13556024966胡xj
天也天也44楼
我是居委会人员,我街每对补300元误工补贴,提供牛奶十蛋糕早餐,全程陪同指导,送6盒斯利安叶酸,户籍不限,查检地址:广州市人口与计划生育指导所.如有需要可电13556024966胡xj
mabamaba45楼
越秀的有吗?
2015/08/20回复
番禺区的是不是也有?
2015/08/25回复
猜你喜欢

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

天河区免费孕检记录

我的孕前检查分享

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

居委电话催着去做免费的孕前检查!

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >