帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77274242情感.婚姻.家庭

全部回帖
applejnapplejn121楼
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈 ...
认同啊,但是太多的但是,。。。。
2015/08/13回复
曾曾曾曾122楼
祝楼主幸福吧。。。
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。
你有没有一天,是忠于自己的心,为自 ...
非常赞同,讲得太对了,有时任性一下又如何,人生苦短,何苦为难自己!
shariasharia124楼
我觉得这是两个问题,当然第二个问题促进了第一个问题的发生。
如果觉得婚姻不幸福,结束它解脱自己也是件好事。
至于要不要再发展新的恋情踏入新的婚姻,完全是看两个人的情况了。当然如果对方是有妇之夫,就还是算了吧~
lala221lala221125楼
没有爱的家,不管多完整,对孩子也不会有好的影响。
evemaoevemao126楼
女人为了孩子,可以隐忍很多
helen_zhang:
   曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!
查看原文
我同你情况一样,唉。。。。。你不开心也可以找我倾。。。。QQ:270665117
唉,无奈呀。
663454413663454413129楼
..........
书箐书箐130楼
冰的承诺:

如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。 ...
查看原文
越来越多这样的事,我们都应正视,不应只用道德的大棒来评价,事实上,任何婚外情,只要不是乱来的,都是因为前一段婚姻已经变质了。
书箐书箐131楼
冰的承诺:

如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。 ...
查看原文
记得曾经有一个知性女性在写回忆中写到,我当时恨死了小三,后来多年后回忆,才明白,其实不是小三的错,我们的婚姻早已变质了,只是不愿承认
书箐书箐132楼
冰的承诺:

查看原文
男人能精神出轨,哪就肯定是自己的婚姻变质了,只是因为道德和责任,让他坚持着,不要以为男人都那么坏,当然喜欢肉体出轨的下三滥不提了
书箐书箐133楼
冰的承诺:

查看原文
但这并不意味着第三者可以放开胆去爱,要知道,受伤的还是第三者,因为男人的责任也较强的,还有各种现实问题,所以真正成功的也不多
书箐书箐134楼
冰的承诺:

查看原文
所以,女人还是要学会自爱,放下这种婚外情,好好爱自己,爱自己的女人一定会收获幸福!
lili_minlili_min135楼
有时所谓的婚姻真的让人很无奈~~~
佩然妈佩然妈136楼
经济上还是要依赖他的,让他承担养家的经济责任,精神上脱离他, 为自己寻找一个值得依靠的人,不要太委屈。
书箐书箐137楼
冰的承诺:

查看原文
至于男人的婚姻,就象你的婚姻样,真的能复原吗?时间会给出答案。。。你们是不是都是那个对的人,还真不一定。但各人的命真在自己修为。
书箐书箐138楼
冰的承诺:

查看原文
后面看到楼主说他没有结婚,到底男的是已婚还是未婚?还是支持大多网友的观点,自己的婚姻,先结束吧。好好爱自己,重新选择生活。
女人不同于男人。女人交出身体,是先交心吧
如果你不能接受另一段婚姻,那试着改变你老公吧。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >