帖子详情

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

2451291美食&下厨

全部回帖
joey008joey00861楼
老公爷爷每年在那里大摆寿宴,今年要换地方了。老人家很不舍
2015/08/18回复
唐苑那么牛逼的啊
yumingyuming63楼
我想,我回挑一天,去一次的。
雷v锋雷v锋64楼
辛苦了啊~
2015/08/19回复
我D表姊妹话清拆前要去饮翻次茶,我姨妈晨运时去拿位已经话排到若干号了(无可能排到中午茶果种),我地一群人只好改地方。
弟媳比我先:

是哦,工作日去比较好哦
查看原文
我们那天就是工作日去,也是排不到位,而且还是姨妈晨运的时候就去拿位的了。
ymliqzymliqz67楼
选1选1!“1.这么实惠的价格,这么有意义的地方,当然要去捧最后的场啦!”
其实我是想说,无双美眉这么美美地推荐,焉能拒绝?
dododudododu68楼
很不喜欢唐苑在公园里面,晚上吃完饭带孩子在公园散个步,近人民北这边的路私家车和唐苑电瓶车就开个不停,特别是那些私家车,根本不会礼让老人孩子,很容易发生意外,公园本来就是市民休息娱乐的地方,不适合弄餐饮
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
chinxfchinxf69楼
.这么实惠的价格,这么有意义的地方,当然要去捧最后的场啦!
其实,这离我家还算近,童年记忆,当然要做最后的捧场。
chinxf:
.这么实惠的价格,这么有意义的地方,当然要去捧最后的场啦!其实,这离我家还算近,童年记忆,当然要做最后的捧场。
查看原文
嗯,机会也不多了
yuming:
我想,我回挑一天,去一次的。
查看原文
嘻嘻,记得发帖和大家分享哦~
qingg81212:
去那里吃过几次,不是吧,那么快结业
查看原文
是呢,倒数40天~
向天笑61:
唐苑那么牛逼的啊
查看原文
是有那么点
这里以前好像吃鱼翅很出名的,不过好久没去了,谢谢楼主分享。
2015/08/20回复
关远晨:
这里以前好像吃鱼翅很出名的,不过好久没去了,谢谢楼主分享。
查看原文
是的,有鱼翅专家之称哦
39元位石锅翅肯定抵啦!
我想问无双 送俾你嘅券可以俾我去食无
我想带小魔怪去食石锅翅
梳乎喱呢?那个才好吃呢!
我一个人吃到呕,太漏了........
2015/08/21回复
............
2015/08/21回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

急卖一套带西关培正小学学位的43方房子

佛山普君新城东苑(后补东苑好坏)

唐苑白宫,最后的早茶

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >