帖子详情

晒晒我家的橱柜,欧璐

2118187装修家居

全部回帖
vivianfwn:
这个空间是不是有点小,切菜的地方都没有了,要是多几个客人想做多几个菜的话都没地方下手了。不好意思我用惯10平的大厨房。
查看原文
亲是土豪,我们穷人家比不了,有个小窝就很满足了。发这个帖子只是纯分享,谢谢
2015/08/17回复
freegift:
超级难搞卫生的内阁
查看原文
亲指哪里
厨房翻新这下来价格是多少呢
超级赞的厨房!!!厨房花费多少呀?
亲,橱柜多少钱?请短
颜色深才好,太浅了才受罪
收容性很强大
wellynwellyn48楼
晨晨跑:
感谢亲的分享,但吊柜必须是木的吧,地柜柜体是石英石的,门是精钢板。我之前的柜子也是全木的,全木的真心不行
查看原文
我的吊柜也是用晶钢板和铝合金框结构的,也是跟木没有一点关系。因为两年前招来过白蚁,真心怕怕了。
xuanxixuanxi49楼
晨晨跑:
感谢亲哈,下次介绍亲朋去一定给打个折哦
查看原文
想问问地柜柜体,侧板那,就是门铰那里,我看图好像木板哦?还是用什么材料?
厨房搞好了 创意菜点心都来了
颜色深才好,太浅了才受罪
哈哈,绝对真理
wellyn:
我的吊柜也是用晶钢板和铝合金框结构的,也是跟木没有一点关系。因为两年前招来过白蚁,真心怕怕了。
查看原文
白蚁是很难治的呀,我这倒没有,就是小强多
蚂蚁背上芝麻:
收容性很强大
查看原文
必须的呀,第一考虑因素
xuanxi:
想问问地柜柜体,侧板那,就是门铰那里,我看图好像木板哦?还是用什么材料?
查看原文
侧板那里是石英石,整个柜体都是石英石的
多少钱?台面不算深。。我用黑的。。
姐强姐强56楼
厨房装得很好看。我喜欢。楼主厨房一共花了多少钱呀?一个方多少钱?
晨晨跑:
没错,我喜欢干净整洁的台面
查看原文
是我也喜欢
loloxxloloxx58楼
楼主厨房一共花了多少钱呀?一个方多少钱?
麻烦短下价格
感觉颜色好搭配,赞一个
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

第二次选择美之家橱柜

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >