帖子详情

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

3933781怀孕妈妈

全部回帖
小编,大概什么时候可以开始参观呢?
2015/08/24回复
求仕馨月子中心价格
为什么换了浏览器也这样
没事,亲可以加入我们的扣扣群了解啊~
小编,大概什么时候可以开始参观呢?
这段时间屏儿正在开始征集大家的意见啦~
求仕馨月子中心价格
仕馨月子的优惠力度一般不大,亲可以前往了解哦
11月7号预产期,不知道能否赶得上?
时间有点赶哦,建议亲赶紧订会比较好呢
lizhuanlizhuan47楼
沐剑屏:
没事,亲可以加入我们的扣扣群了解啊~
查看原文
已经加了,在群里也可以报名吗?这两天看群里好安静喔
想过去巍阁,禧悦会,看过小编之前的帖子感觉还不错,想了解套餐,服务,价格等等
预产期十一月,芙蓉,甜妈仔,价格,套餐服务
预产期4月,芙蓉,天河区
,价格,套餐服务
预产期明年1月,最想了解宝恩月子中心和芙蓉月子中心,甜妈仔最近也很热门,有机会也想了解。做出比较后再选择。具体想了解中心环境、月子套餐具体内容及团购优惠力度。
预产期12月的,想了解下有什么团购优惠?怎么加群了还没显示加入进去呢?不给我加啊?
2015/08/25回复
GinamaoGinamao53楼
预产期明年1月,最想了芙蓉月子中心和甜妈仔,做出比较后再选择。想了解中心环境、月子套餐具体内容及团购优惠力度。
m18m1854楼
2016.01+天河月子中心+价格(套餐详情)
xiao_Txiao_T55楼
报名,十一月底预期,想了解芙蓉及番禺区方便的月子中心。
lizhuanlizhuan56楼
大眼翠翠:
我也是预产期11月,不过没赶上活动,自己定了禧悦会
查看原文
呵呵,握个手
2015/08/26回复
预产期15.10,想了解仕馨、金摇篮、甜吗仔月子中心~~~不知道来不来得及
2015/08/27回复
预产期明年二月底。想关注下番禺区的月子会所,不知有哪些可选?
2016.1.8+欣生、魏阁、禧悦会+专业团队情况、环境和价格
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【月子会所探店手记】我们需要你的观点,随手分享你的体验,更有妈网开年福利请查收!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【高端+专业+温馨的极致用心月子服务】禧悦会越秀店探店归来!住过,就知道它的好

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >