帖子详情

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

7074655广州购物打折

全部回帖
我在市场也看到20元一斤的车厘子,但没敢买,始终相信一分钱一分货。
2015/08/26回复
我系龙津市场买过一次,好似15蚊一斤,摸落系粘手的,吃落有点苦,应该就是处理过的
2015/08/26回复
knorr:
明明就是同一种物种栽种的地点不同而已,你一会儿车厘子,一会儿樱桃的转换来转换去累不累。历史上南方人从来都没有见过跟栽种过樱桃,草莓之类的水果,奇葩的港人才造出了诸如车厘子,士多啤梨之类拗口难听的名字,直接叫樱桃多好啊?
查看原文
香港是英文译音的好不好,译成粤语说法的!
2015/08/27回复
都不知道车厘子有什么好吃。
2015/08/28回复
奻孖奻孖45楼
车厘子酸吗?价格一直都贵,害怕酸没敢买
2015/08/28回复
我也吃过苦的!
2015/08/29回复
sici_bsici_b47楼
梦梦衣裳:
智利确实便宜,但是这个季节没有智利的车厘子。其余加拿大,西班牙,这些国家出口过来就没有100-150的车厘子,税钱都不够。另外,年后100-150的智利车厘子,也是年前2月商家为过年大卖囤货而至,年后销售不出的就是这批货。补充:很严重发霉的车厘子进出口关口根本过不了关口检查,商家也不会傻到拿这种货。只有囤货才会有这么大量发霉又便宜的车厘子卖像市场,虽然时间不一定是3个月,但囤到发霉的时间也不会很短。
查看原文
报关根本睇唔出d车厘子有问题噶,因为一个长卡有几十板车厘子,只会抽检其中一板入面噶10箱左右,有时候裸货卖手通常会将d货摆过d位置,批发拿货都只会抽查一两箱就决定裸唔裸货同裸几多,有时候要到卖比零售先知道货究竟靓唔靓,或者呢板靓下板超垃圾湿晒底
sici_bsici_b48楼
雅蔓妈妈:
我也吃过苦的!
查看原文
苦的车厘子系已经变质,唔系因为防腐剂阿,有时候唔烂唔代表新鲜噶
sici_bsici_b49楼
我唔系话车厘子无防腐,只系无想象中甘夸张姐
                                                                                                                                                                                                                              好恶心阿
2015/08/30回复
上次买过20一斤的,确实看着大个,鲜亮,但咬开里面都是烂的,果断扔,再也不贪小便宜了
2015/08/30回复
一一mmY:
上次买过20一斤的,确实看着大个,鲜亮,但咬开里面都是烂的,果断扔,再也不贪小便宜了
查看原文
我最近也一直在购买车厘子,280元/10斤!要一整箱买才有这个价格。不知价格算不算贵,反正我在天天果园和市场看到的都要35—45元一斤。但是我买的非常新鲜和甜,没有其他妈妈所说的有苦和其他味道的!这是我之前买的车厘子图片。大家给个意见吧!

2015/08/31回复
imblieimblie53楼
但是我在香港上水广场附近百佳卖的车厘子都好平,25蚊人民币以下。再好似金莎朱古力甘大粒就40元港币一磅。
YCJ2011YCJ201154楼
难怪经常看到走鬼卖10块一斤,好在没买。
楼主好厉害啊。知道得很多啊。
猜你喜欢

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

曝光南沙风信子免税店内的一家无良商家

各位去南沙风信子购物的宝妈注意了!

各位去南沙风信子免税店的宝妈注意!

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >