帖子详情

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

1951876谈天说地

全部回帖
顶贴,希望楼主可以顺利解决问题
2015/08/21回复
顶!!!
帮顶,,,
eliefaneliefan24楼
在某宝买东西一向是先付款再消费最后确认付款的,怎么可能不付款就没那个帐号给你,肯定骗人的。
估计是很少网购淘宝的,你确认收货的时候,淘宝都会弹出提示让你确认收到快递了才能确认付款的,而且这种旅游项目的淘宝店家,都会先玩后付款,不会让你提前打款的。
hxy312hxy31226楼
其实卖家的价格已经很有问题,两个套餐只卖1400?就价格已经不可能,还要先打款确认再发账号,只能讲楼主太单纯,感觉钱是要不回来的了,保证金应该也有1000元,自己亏400长一智吧。
gxddddgxdddd27楼
如果已经收到验证码了,可以直接打去长隆讲清楚情况,要求协查是否有效啊
琴1019琴101928楼
要发电子票在确认的,反正不确认钱在第三方,对他不影响的,他让你先确认的时候你就应该警惕了
huadu8huadu829楼
某宝买东西,千万不要确认收货。我都是收到货了等系统自动确认。楼主真傻,被卖家忽悠了。现在唯一的办法就是不断的催逼淘宝小二,卖家开店有身份证认证的。要淘宝小二协助你联系此卖家,重要事情说三次:不要先确认收货。不要先确认收货。不要先确认收货。
mandy99mandy9930楼
正常来说,回来才确认收货吧,
楼主也真黑仔,,
晓颍晓颍31楼
LZ应该要曝光下淘宝卖家,以免其他人上当受骗!
2015/08/22回复
不可能确认付款才有信息的,楼主比人骗了。下次小心。
帮顶。没验证就确认收货也是你自己傻啊
abbyleeabbylee34楼
我以前都遇过先付款的。立马不理他了。等于直接转账给别人
kekoukele:
说起来丢人,但是不出这口气心里过不去。昨天晚上9点多,在淘宝网买两张珠海海洋王国家庭套票,共1400元,卖家让我确认收货才能收到电子票短信息,我就确认收货,但是没收到消息,他让我第二天8点没收到消息就联系他,第二天联系他关机,今早在淘宝申请了退款,晚上打淘宝客服说已经监管了他账号,他保证金不足赔款,让我报警,来派出所也只是做笔录,不一定能立案,我应该怎么办,是在淘宝上交易的,有淘宝订单号。这个卖家误导我,淘宝对卖家也监管不利,打消费者热线,让提供经营地点,淘宝那人哪有经营地点,我该怎么办骗子旺旺给了这个号,明天谁能帮我在长隆取票点验证是否是真的,能否电话联系我一下13826479912,我告诉您电子码,感谢
查看原文
看来现在在淘宝买东西越来越不可信了!那些什么监管都没有用的!投诉也没有人去管。报警更加没有用!
泳羲泳羲36楼
希望楼主能把钱追回,帮顶!
fyminfymin37楼
kekoukele:
说起来丢人,但是不出这口气心里过不去。昨天晚上9点多,在淘宝网买两张珠海海洋王国家庭套票,共1400元,卖家让我确认收货才能收到电子票短信息,我就确认收货,但是没收到消息,他让我第二天8点没收到消息就联系他,第二天联系他关机,今早在淘宝申请了退款,晚上打淘宝客服说已经监管了他账号,他保证金不足赔款,让我报警,来派出所也只是做笔录,不一定能立案,我应该怎么办,是在淘宝上交易的,有淘宝订单号。这个卖家误导我,淘宝对卖家也监管不利,打消费者热线,让提供经营地点,淘宝那人哪有经营地点,我该怎么办骗子旺旺给了这个号,明天谁能帮我在长隆取票点验证是否是真的,能否电话联系我一下13826479912,我告诉您电子码,感谢
查看原文
我也在淘宝上买过香港迪士尼门票,一定要看评价和销量的。现在一般在携程上买
确认收货也可以申请退款的
雷v锋雷v锋39楼
顶起
以后要小心
猜你喜欢

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

忠告大家,淘宝店家,骗钱很厉害的,今天被骗的经历

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃