帖子详情

珠江新城妇儿中心产检黑榜名单一枚

3424663怀孕妈妈

全部回帖
DoubleADoubleA21楼
我都是睇卢医生,人几好喔,无出现过任何睇面色的事,有时候问她好多野,都好耐心回答啊
2015/08/28回复
不是复杂问题,还是去个正规的稍为小点的人少点的医院吧..太累人了..这样..
依架噶医院到处都多人,我之前都是在这家医院生产,一个医生一个上午看40多个号,啊啊啊啊啊!~~~人员不够就应该请人
还是一个互相体谅的过程吧,我的感觉是如果自己的检查结果无大碍,一般都不挂热门医生,不用怎么等,也很快就可以走了,如果是有异常的,就选一些口碑比较好的主任,但就要做好心理准备,一个是等的人很多,有可能超出你的预约时间,二是中间时不时钻进来问结果的人很多,甚至会出现围攻现象。。
粉熊粉熊25楼
不会吖!我生第一胎的时候都是找她的,现在第二胎也找她,感觉还不错吖!不过珠江医院这边真的好讨厌,超多人的,为什么我在网上看不到她可以预约的?你是用什么网预约的?
wimillywimilly26楼
我也不喜欢去珠江新城妇幼,本来还打算去那产检生孩子的,后来果断选择其他医院!
是哦,我这产检必须麻烦我爸爸7点就在那排队了
我也不喜欢珠江新城,人多,难挂号,去看了一次,等了三个小时,开单不到2分钟,果断换医院了
宝妈您现在20+可以预约四维排畸检查了哦,四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
医院医生态度不好的, 不仅仅是妇产科, 其他科室都有的.
霞gg霞gg31楼
现在看病医生就是上帝那样最了不起就是他们?
珠江新城的医生每天太多病人了
也不排除有些就是态度不好
书中自有盘 发表于 2015-08-28 22:24
珠江新城的医生每天太多病人了
你们还好,起码给气你受的是主诊,昨天我在人民路的市妇幼更奇葩,主诊医生反而态度很好,以为这么幸运,去到照b超,才知道恶梦开始,遇到年纪轻轻的黑面神报到护士,害我白等一个多小时,产检足足用了一天
yuyan2891:
医院名称:珠江新城妇儿中心医生姓名:卢X娥 挂号费用:9元挂号方式:网上预约坐诊时间:周四上午(其余时间不知)得分:6综合点评:(技术度、专业度、态度等)1.预约的上午10:00,本人09:00就去报到了,快十点了才看到14号,别的医生已经看20多了,想想应该是医生认真负责,所以慢吧!后来快十点半,终于到了19号,想着马上到自己了!可结果19号才一进去,门口就围了一堆人,等19号出来,半个钟之内没叫号,涌进去好几个人,后来才知道是医生的熟人,这不明摆着插队吗?!如果是单纯的看结果,应该是手拿化验单结果进去的啊,可人家还拿着转圈查预产期的那个纸盘看呢。终于,插完队半个钟过去了,11点了,到20号了!    2.好不容易轮到看诊了,医生翻看了之前所有的检查单,然后就开始开了一堆又要检查的单子(后续缴费1200多),问都不问一下。躺下,随便一听,我都没反应过来,前后不到一分钟,听胎心结束,一句“自己搽干净”!  3.本人现孕22周多几天,有轻度妊娠期高血压,平常在家监测均是120~130/78~87,去医院监测高一点130/90;但一直在看内科医生,每周都坚持尿检,医生也开了孕期吃的降压药,内科和之前看的产科医生都嘱咐说:定期尿检,不适随诊。但是这个医生一看就要求我住院,说要结合情况做相关检查。我一听,就说了句“能不能等24周做完糖耐和B超再看情况呢?”,医生立马就不高兴了,然后在病历上写一堆,让我签字,感觉好像有一位妈妈说的“被判刑了”似的!  4.最关键的是医生后来说一句“你这种情况,能坚持到30周都不错了”!真的是让人火大的很啊,这什么人啦,不就是没答应马上住院吗?!本人已健康生育一胎,现在是二胎宝宝,而且关于优生优育的检查,还有一胎完整的检查,做过的不计其数,而且有些检查本身就是终身有效的!你至于这么打击人,吓唬人吗?!  5.讲普通话的妈咪一定不要看这个医生,如果你是讲白话的应该稍微好点。      综合以上所述,这样的医生还是回家待着就好!不要影响妈妈们的心情,也破坏医院的医德医风!
查看原文
说得是,我也同意
我觉得这个医院的医生都挺好的,幸好后来我去的这个医院,感觉还是挺专业的
2015/08/29回复
宝5621宝562137楼
正常来讲,没有什么大问题产检是很快的,我也在珠江新城那家生,觉得还是可以阿!听过这个医生的口碑也蛮好的喔?
iaabiaab38楼
我昨天产检,医生说他昨天上午要看60多个号...
素质问题,E家D医生都唔系好人。每个医生都认为我们是水鱼,能锯就锯。KAO,只有穷人才去医院的,有钱人都系有私人医生的。虽然有个别医生系好人,但都系被坏医生拖累了。
真的是无语了
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >