帖子详情

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

2279749怀孕妈妈

10月11号预产期,之前30周有点先兆早产,住院安胎一周,如今已34周啦,很高兴也很担忧,毕竟未足月,昨天产检,想预约着37周手术,可医生说手术得约在38周后,很郁闷,又得在床上躺多一周,我都快麻木了。。。不知道有没有哪位宝妈是在这家医院生的,分享下经验~

1.哪位医生手术好,我目前较青睐卢医生,因为他也是我一直的产检医院,不知道他的手术怎么样?

2.剖腹产是几天出院,听说3天,这是真的么?觉得很不可思议~

3.手术要不要给红包?要的话是所有人都给还是只给主刀医生和麻醉师就好?另外,给多少合适?

4.医院实行母婴同室吗?陪护者全天可在病房吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
amjoyamjoy37楼
本帖最后由 amjoy 于 2015-9-19 10:49 编辑 我也一直看卢医生,不知能不能约到他主刀,问了下他的意思,如果临时意外要生,只能是值班医生手术,卢医生要提前预约好,想等到发动了才去手术,这样就较难约到卢主刀,在纠结中,要不要去WU JINAG医院生,找认识的以前帮我主刀的医生,他的手术做得也非常漂亮,就是是手术不给用止痛泵,术后子宫收缩痛了几天,心里阴影还在,但是产检又是一直跟开卢医生。纠结矛盾中
2015/09/19回复
feleofeleo49楼
宝妈,你说的是特诊的卢医生吧? 你平时产检觉得他对回答孕妈的问题还耐心不?今天第一次看他,多问了点问题,感觉有点不耐烦呀,匆忙开单完了就把人给打发了。。。我还有很多问题都没来得及问呢.....
2015/09/21回复
feleofeleo50楼
宝妈,你说的是特诊的卢医生吧? 你平时产检觉得他对回答孕妈的问题还耐心不?今天第一次看他,多问了点问题,感觉有点不耐烦呀,匆忙开单完了就把人给打发了。。。我还有很多问题都没来得及问呢.....
2015/09/21回复
全部回帖
10月11号预产期,之前30周有点先兆早产,住院安胎一周,如今已34周啦,很高兴也很担忧,毕竟未足月,昨天产 ...
2.住3~4个晚上就可以出院了。
4.是的。可以。
2015/09/02回复
看你的恢复情况,恢复的快就可以早些出院,恢复慢应该就会晚一些,多注意休息
幸福龚太太:
2.住3~4个晚上就可以出院了。4.是的。可以。
查看原文
嗯,我生大宝时住了一个星期啊~~记得第三天下床都害怕,去上厕所是移动的,真的只能住3~4个晚上么?
天使即将降临520:
看你的恢复情况,恢复的快就可以早些出院,恢复慢应该就会晚一些,多注意休息
查看原文
卢医生10分~好,就他了~
嗯,我生大宝时住了一个星期啊~~记得第三天下床都害怕,去上厕所是移动的,真的只能住3~4个晚上么? ...
我也是痛足一个月,但是医生觉得你没什么就会叫你出院。
楼主第一胎也是剖的吗?珠江新城剖腹要多少钱啊
2015/09/04回复
要看个人情况的,我都是在了解中,祝宝妈一切顺利,好好休息哦!
MM2FFMM2FF9楼
顺产的话1-2天就出了,剖宫产的话就是3-4天左右
幸福1314:
楼主第一胎也是剖的吗?珠江新城剖腹要多少钱啊
查看原文
嗯,是剖的,不过不在珠江新城,之前住院听隔壁床说大概一万多吧~
MM2FF:
查看原文
好失望,好想住久点~
e4q4ywsm:
要看个人情况的,我都是在了解中,祝宝妈一切顺利,好好休息哦!
查看原文
现在就躺床上,等待37周的到来~
百媚生嫣:
嗯,是剖的,不过不在珠江新城,之前住院听隔壁床说大概一万多吧~
查看原文
你这个第二胎隔了多久才要的啊,我第二个想顺啊
2015/09/05回复
路过路过顶顶
2015/09/05回复
幸福1314:
查看原文
一年多,去检查了各方面可以了才备孕!
2015/09/12回复
价格不贵~就是住院时间太短了,不知道能不能申请多两天,护工听起来也不错,只是公用的,会不会忙不过来?
幸福1314:
查看原文
听说二胎想顺得隔久点,或者你也去医院看看,听听医生的建议!
妈妈怀孕期待又担忧的心情是可以理解的。宝宝也是应该能够感受你的心情的,所以不管怎样,妈妈放宽心点也许是给他最好的营养美食。因为美好的心情从孕期就渲染至你的胎宝宝哦。珠江新城妇幼是目前广州设备最好的医院,医生当然也是专业的,你的不是高难度手术,我相信即使不是你青睐的为你手术,也一定能顺利生产的。剖腹一般3-4天可以出院,要看妈妈与宝宝情况,一切按照医生指示就好了。另外,一般宝宝出生后如果没有健康问题都实行母婴同房的。妈妈考虑母乳喂养吗,如果你希望实现第一口母乳,担心自己开奶问题,可以联系我。我是人社部认证的哺乳指导(高级催乳师)。有需要可以回复我。
2015/09/13回复
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

亲身经历的宫腔镜手术

有没有妈妈找过珠江新城赖毓冕医生做过破腹产手术?

准备在珠江新城妇幼剖腹产了,请教各位有经验的jm哪个医生技术好?(已经生了!)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >