帖子详情

你们BB用纸尿裤的几个钟头换一次?睡觉姿势大字型

350124婴幼育儿

我仔仔衣家基本上是5个钟头左右就同他换一次尿片噶了,有时候都不知道他究竟屙了几多尿,特别是拉屎的时候啊,经常在换尿片的时候整1,2督尿的,哎,都不知道他一天要小几次便啊,尿片用得特别快, 你们是不是一样啊?还有我B睡觉除了大字型之外基本上没见过他有什么姿势,往往将他的手放到被窝里,等下他恩恩恩2声之后手又大字型了。
全部回帖
我家月子里一天十几张.前三个月用得多点.后来就开始把尿,用尿布了.
2008/01/26回复
五个钟换一片那么久呀??!!我通常都是三四个小时候就换的哦
猪~猪~4楼
大约3~4小时就要换了!
hedyhedy5楼
我家宝贝一直都是摆大字的姿势睡的,这种姿势最舒服吧
4个钟换,也是大字形
基本上吃奶前就会换片片的,三四个钟吧
qffqff8楼
三~四个小时
通常都是4个小时换一次,晚上就临睡觉前换,到早上7点左右再换一次,大约6个小时吧。小BB们都是呈大字形睡的了
通常是3个小时左右拉,太长时间不换的话衣服也会湿掉的
好羡慕啊,甘长时间换一次,我头一个月时一天都高峰换左20片啊,他放个屁都有少少屎,烦到咩甘,到左40天左右先好D,现在是一天要用8-10片,一般是喂奶前换,但有时他哭我会逗他苛屎尿,跟住就换
2008/01/27回复
shekshek12楼
我个女一开始过来转头就换啊,3个月才3个钟换
2008/01/27回复

吃NN前换,阿B一个月之前系举重姿势,而家就系大字型. 如果你把他的手收起来,他吴肯过你啊, 哭到你把手放出来为止.嘿嘿.

小脚印 - 育儿网
2008/01/30回复
我家阳光用尿片超快,才一出院就开始为他把屎,开始一个多两个钟头就要拉一次臭臭,超担心啊!这一段开始好一些了,四到六小时一次臭臭。每次把完臭臭就要换尿片。

原来睡觉也是大字,可很容易惊醒,现在每次睡觉的时候我用东西帮他垫一下,让他侧睡,睡得安稳些了。

好羡慕啊,甘长时间换一次,我头一个月时一天都高峰换左20片啊,他放个屁都有少少屎,烦到咩甘,到左40天左右先好D,现在是一天要用8-10片,一般是喂奶前换,但有时他哭我会逗他苛屎尿,跟住就换 [/quote]
MilMil16楼
我女女都系隔两个钟左右就换嘎啦 之前中意大字型瞓 呢几日开始中意打侧身瞓,个头仲要仰到成九十度甘 经常撑到枕头都唔要。。。晕低。
2008/01/31回复
以前是3个钟头换一次,现在天冷了1-2个钟就要换,尿特别多
ekbabyekbaby19楼
我家宝贝头一个月的时候是一天七八片的,现在一天三四片。
猜你喜欢

对于家婆家公,已无力吐槽

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

育女心经之把尿经

寻 把屎把尿 的经验(宝宝4个多月大)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >