帖子详情

【2015怀孕日记】奔四糖妈意外二胎,孕晚期得了妊娠糖尿病!!吐血了..........

88110702怀孕妈妈

精选回帖
牛奶…为什么不吃钙片
2015/09/30回复
多吃水果挺好的
2015/09/30回复
182楼
1970/01/01回复
492楼
1970/01/01回复
全部回帖
打掉可惜呢
2015/09/15回复
我怀孕没怎么变
期待更新哦
加油啊
百变秀秀秀:
求宝宝图片啊
查看原文
109楼也有的。
陌若陌若9楼
支持下
陌若陌若10楼
2个好啊
陌若陌若11楼
期待更新
孤独盛放2395:
打掉可惜呢
查看原文
是啊,不舍得。
17.带着孕吐参加崔咏怡主任关于妊娠糖尿病的讲座。
         因为爸妈近两年都相继发现糖尿病,加上自己高龄及肥胖,得妊娠糖尿病的机率会比一般人高,所以我有预感这胎可能会有妊娠糖尿病。在办理围产卡的时候,医生说周末有个关于妊娠糖尿病的讲座在我们社区医院举行,是市妇幼的产科主任崔咏怡主讲的,问我要不要参加,我果断报名了。
        周末到了,我按时到达现场。崔主任深入浅出地讲述了妊娠糖尿病对宝宝的影响以及如何通过饮食和运动控制血糖,获益良多。
hollykang:
我也一直关注美妈。
查看原文
谢谢亲哦
2015/09/16回复
hollykang:
只要一有时间就会更新。美妈也要多点更新哦。
查看原文
有空我就上来哈
最近忙死啊
hollykang:
宝宝写得也很好,期待更新。
查看原文
美妈比我更新的多哈
孤独盛放2395:
我怀孕没怎么变
查看原文
没变也好啊!比我好。
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >