帖子详情

请问信孚昌岗、南景园力源、保利红棉的晚上放学时间和其他情况

44115幼儿园早教

家住江燕路,主要关注这几家幼儿园。南景园和保利红棉相对比较近,但听说一般?听说信孚昌岗口碑比较好,而且比较近LG上班的地方,方便接送。

想女儿2.5岁就去幼儿园,不想她老跟着保姆,小朋友太小所以希望找个比较好的,主要关注几个方面,希望了解的爸爸妈妈给点建议。

1、晚上放学时间。家中老人家不太给力,而且比较宠溺小朋友,我宁愿她在幼儿园久一点,所以如果能托管到6:30pm-7pm,吃埋晚饭就最好,多给点钱无所谓。

2、兴趣班情况。我听说有些幼儿园兴趣班要另加钱,否则小朋友就所谓自由活动在看电视……请问这些幼儿园存在这些情况?加一点无所谓,但希望不要太离谱……

3、老生常谈的卫生和伙食条件,老师的稳定性。

先谢谢各位!
精选回帖
美妈可以参考一下广州幼儿园信息汇总帖,里面有提到托管问题哦~http://www.gzmama.com/thread-4328629-1-1.html
2015/09/10回复
支持楼主!
全部回帖
kallywan:
家住江燕路,主要关注这几家幼儿园。南景园和保利红棉相对比较近,但听说一般?听说信孚昌岗口碑比较好,而且比较近LG上班的地方,方便接送。想女儿2.5岁就去幼儿园,不想她老跟着保姆,小朋友太小所以希望找个比较好的,主要关注几个方面,希望了解的爸爸妈妈给点建议。1、晚上放学时间。家中老人家不太给力,而且比较宠溺小朋友,我宁愿她在幼儿园久一点,所以如果能托管到6:30pm-7pm,吃埋晚饭就最好,多给点钱无所谓。2、兴趣班情况。我听说有些幼儿园兴趣班要另加钱,否则小朋友就所谓自由活动在看电视……请问这些幼儿园存在这些情况?加一点无所谓,但希望不要太离谱……3、老生常谈的卫生和伙食条件,老师的稳定性。先谢谢各位!
查看原文
昌岗的口碑不错的,还有晚上的托管,您可以去咨询一下。
安小慧安小慧板凳
美妈可以参考一下广州幼儿园信息汇总帖,里面有提到托管问题哦~http://www.gzmama.com/thread-4328629-1-1.html
支持楼主!
闻仔闻仔5楼
信孚可以托管到8:00接,好像是2700一个月!
2015/09/11回复
闻仔:
信孚可以托管到8:00接,好像是2700一个月!
查看原文
可以到晚上8点啊?那不错哦!谢谢!
2015/09/15回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

只找了2天幼儿园,就想放弃了

江燕路附近4所幼儿园比较:保利红棉、新星、天海庭、力源

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >