帖子详情

急!小孩发烧38.5抽搐怎么办

1274048谈天说地

全部回帖
惊厥,买惊厥药家里记得备着,几个星期以后扫脑CT
2015/09/18回复
山城芙蓉:
美妈,有抽搐过一次的小孩在7岁之前再次发烧一定要注意,38.度就要喂退烧药了,否则好容易又抽搐。
查看原文
谢谢,我家小孩没抽过。
38.5就抽搐?,好了真的要好好检查一下原因
美妈们,请问哪家厂生产的羚羊角好,我家小孩现在也在发高烧还没退呢。
2016/06/01回复
dmy8318dmy831845楼
dododu:
我家的1岁11个月时试过一次,住了4天医院,总费用3800多,自己给1200,其余医保付,那时医生说一年内再抽搐的几率是95%,不过后来凡是高烧我就给他吃羚羊角滴丸,防止抽搐的,到现在6岁多了,没有再抽过了
查看原文
请问你家羚羊角在哪里开的,找什么医生,挂什么科,我宝宝高烧惊厥,才十个月,我现在好怕以后还会,担心的睡不着,盼复,谢谢
2018/07/27回复
dododudododu46楼
dmy8318:
请问你家羚羊角在哪里开的,找什么医生,挂什么科,我宝宝高烧惊厥,才十个月,我现在好怕以后还会,担心的睡不着,盼复,谢谢
查看原文
滴丸我们是省妇幼开的,羚羊角颗粒效果也一样,药店能买到,颗粒好像是小儿葵花的比较多
2018/08/07回复
dododudododu47楼
dmy8318:
查看原文
不用太担心,注意好就可以了,我们九岁多了,就一岁11个月高烧抽搐了一次,之后没有复发过,发烧时多注意,超39退烧药之余给羚羊角颗粒或者滴丸,慢慢大了,神经发育好了,调控能力就会好的。
2018/08/07回复
dmy8318dmy831848楼
dododu:
滴丸我们是省妇幼开的,羚羊角颗粒效果也一样,药店能买到,颗粒好像是小儿葵花的比较多
查看原文
好的,谢谢
2018/08/08回复
我们孩子烧39°抽搐,儿童医院都唔使我们住院,只是打吊针,现在可能是怕有什么其他病就抓你们住院
2018/08/08回复
猜你喜欢

BB早产的妈妈进来給些经验吧!

一岁小孩不会爬?

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

一岁多孩子发烧引起抽搐

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >