帖子详情

要不要在广州买房

695924谈天说地

这几个月很烦恼,整天在烦究竟要不要在广州买房。老公不同意在广州买房,他说我们俩收入加起来都不够九千块钱,供房子压力太大,但我们来广州都有十年,终究要解决这个问题。总不能一辈子住在单位宿舍里面。我们谁也说服不了谁。想请妈网的朋友们帮我们分析一下。老公因为得了癌症,他有顾虑怕自己走了以后,我一个人供不起房子。还有就是买房子的首付是要卖他家里的一套房子来供。大约值三十多万,在二线城市。老公的意思不要买房,把钱存起来,给我们以后做生活用。我不知道他这种安排是否正确。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
胜雪胜雪12楼
如果以后都在广州发展,特别是为了孩子,感觉还是买了房子好。40+30,70万要求不太高的话,也可以再贷款一点买套小点的房子了。主要是你老公他看病不用钱吗?
2015/09/16回复
14楼
17楼
全部回帖
abwwabww沙发
当然不买房。
谚妈妈谚妈妈板凳
这几个月很烦恼,整天在烦究竟要不要在广州买房。老公不同意在广州买房,他说我们俩收入加起来都不够九千块 ...
你老公想得好,这种情况当然不能买.........
kk0411kk04114楼
肯定不买啦,你老公现在的情况,还有以后的事谁能预计?
这几个月很烦恼,整天在烦究竟要不要在广州买房。老公不同意在广州买房,他说我们俩收入加起来都不够九千块 ...
天,住宿舍是多么幸福的事啊
一直从事文员工作,没有什么技术特长,又三十多岁了,回去二线城市,收入也是很低。留在广州又买不起房。很矛盾。
当然不买啦
肯定不买啦,你等急用钱怎么办呢。何况这楼价估计蹭不了多久。
胜雪胜雪9楼
如果以后都在广州发展,特别是为了孩子,感觉还是买了房子好。40+30,70万要求不太高的话,也可以再贷款一点买套小点的房子了。主要是你老公他看病不用钱吗?
胜雪 发表于 2015-09-16 17:29
如果以后都在广州发展,特别是为了孩子,感觉还是买了房子好。40+30,70万要求不太高的话,也可以再贷款一..
我之前也是这样想,怕负担太重,我老公术后已经五年,现在在喝中药。
坚决不买!何必为了一套七十年产权的宿舍,让自己变为房奴,背着那么大压力过日子,住着也未必开心
老公有病,收入也不高,何苦呢!
肯定不买啦,住宿舍是多幸福的一件事啊!管理费水电煤都免了一笔了。
2015/09/17回复
听说广州二手房都要上百万,不知道是不是真的
50方以下的不用....
会爬树的小猪:
肯定不买啦,住宿舍是多幸福的一件事啊!管理费水电煤都免了一笔了。
查看原文
单位的宿舍是在城中村,八十年代的房子,已经有点危房了,都没人愿意去住,单位也不愿意修缮,是不用管理费,水电煤还是自己交,我们觉得不用自己出钱租房,上班走路只有五分钟。就将就着住。
bobe212bobe21216楼
晕。。。我赞成你老公讲嘅
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

要不要在广州买房?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >