帖子详情

晒一下我家的公主床,多喜爱的松木床,挺结实的,没有什么气味

2743951装修家居

多喜爱的松木床的木料很好,老爸看了说木料还是挺结实的,应该是真正的芬兰松,表面打磨得很光滑,一点也不扎手,因为孩子房间不大,就选了一款没有这么大的,而且没有那么复杂的上下铺,而且女儿也喜欢,床安装之后,只有淡淡的松木香气,安装之后严丝合缝,没有大的缝隙。唯一有一点点点不满意的地方,就是有一点小贵,比松堡王国差不多同款的,要贵1000,不过咬咬牙,还是相信一分钱一分货的道理。       我选的这款,是打算让小孩用到读完小学的,等孩子上中学就换一下,说不定,过几年就换房子了,万一有了二胎,还是可以给老二睡下,六千多大洋的床,还是不能浪费呢。

买的时候花多了几百块买了一个带书架的,书架及挡板的设计,很人性化,本来床底下面也是可以搭配抽屉的,只是觉得抽屉的话,就不用了,家里还是柜子挺多,就下面不带柜子了。

细节还是做得不错,都做了打磨的处理,不会碰伤。

款式也是简简单单的,孩子大一点都可以睡,不会嫌弃幼稚,现在就用小公仔来装饰吧,也能摇身一变公主房的!

精选回帖
松木应该是家具里最便宜的材料之一吧,只得个好看而已。以前我父母都是木材公司的,松木是很便宜的材料,以前一般人不爱用,太不结实了。几年前我也买过这种母子床,一开始就放弃松木的了。2000块已经可以买个很好的那些什么什么木了。松木、桦木1300以下。
2015/09/17回复
3楼
1970/01/01回复
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.1wA568&id=18412198853&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=17&sku_properties=21433:20213;10142888:302694851
2015/09/21回复
不错 不错
2015/10/13回复
全部回帖
yqy_000yqy_000沙发
松木应该是家具里最便宜的材料之一吧,只得个好看而已。以前我父母都是木材公司的,松木是很便宜的材料,以前一般人不爱用,太不结实了。

几年前我也买过这种母子床,一开始就放弃松木的了。2000块已经可以买个很好的那些什么什么木了。松木、桦木1300以下。
vconvvconv板凳
其实,我一直有个疑问,甘既双层床,点样装蚊帐呢?
vconv:
查看原文
下铺就把蚊帐4个角弄条长一点的绳,然后绑在四个角就行了上铺的话,就的弄4支长竹竿,或者看看原本有没有配的
淘宝买了,3千大洋,跟你这个一样,1.5米的下铺,加书架加抽屉的楼梯,还加拖床,还送上下铺的棕垫,还返现200
楼主在哪里买的?参加妈妈网的5.3折买的吗?
zither曼珠沙华:
淘宝买了,3千大洋,跟你这个一样,1.5米的下铺,加书架加抽屉的楼梯,还加拖床,还送上下铺的棕垫,还返现200
查看原文
可以发链接给我吗?
YOLO66YOLO668楼
TB有专门的母子床蚊帐,我是**买的不锈钢支架,下床就简单了,直接四角一系。都是用普通学生蚊帐。
西瓜西瓜9楼
zither曼珠沙华:
查看原文
LZ,麻烦你发一个连接过来
最近也在考虑买二儿童床,松木木质松软,榉木结实,可是为什么松木的比榉木的还要贵呢?
看上去跟我家的是一样的
我买的松堡王国的,好像当时6千几吧
一年多了,目前感觉挺好
多喜爱的松木床的木料很好,老爸看了说木料还是挺结实的,应该是真正的芬兰松,表面打磨得很光滑, ...
我喜欢这个,是否好挂蚊帐?在哪买的
挺不错的,就是木质软
还蛮不错的喔
geloriageloria16楼
zither曼珠沙华:
查看原文
求链接。。。
邻居买了好像是什么喜乐多的,塌下来了,想想后怕,小时候家里自己定做不锈钢的,就很结实,但就没那么好看
geloria:
求链接。。。
查看原文
同求链接,正在看小孩床呢
zither曼珠沙华:
查看原文
求淘宝链接
星诺星诺20楼
好靓啊,我都考虑买呢种,边种木好啊?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >