帖子详情

【超级除草机】超火的潘朵拉,逼我一口气连拔一地银饰品的草

265808162时尚扮靓

全部回帖
Rainj117Rainj117121楼
哈哈,不敢兴趣的飘过,以后不买就是了
今天13:43回复
fpof1775fpof1775122楼
学习一下
今天16:29回复
小咪KKK小咪KKK123楼
之前潘多拉特价没买
今天17:29回复
很漂亮 很喜欢 不知道质量怎么样呢 价格呢
2016/05/11回复
路过,支持
不是可以拿去店铺清洗吗?
不错不错不错不错不错
2016/05/14回复
正因为出名了才那么多仿货呀, L, P, H不也超级多仿的么。
这种东西喜欢了, 买来戴戴, 不喜欢就收起来, 没什么纠结的啦
2016/05/17回复
从来没觉得潘多拉的珠子漂亮。但是施华洛世奇的饰品,还是蛮喜欢的,虽然水晶都是人造的,但是做工精致,而 ...
施华洛世奇的耳钉我戴了耳朵竟然有点不舒服,也觉得重,买了半年,只戴了两次。
2016/06/13回复
AnniellAnniell130楼
也要佩服人家能把几块钱的珠珠卖出个国际大品牌,而且风魔全世界,我们国家又能把几百块钱的珠珠卖出个几块钱,这就是差别。。。
2016/07/26回复
whl00whl00131楼
哗,差点想买
2016/07/27回复
khuyz1923khuyz1923132楼
本来打算买的,现在死心了
2016/08/05回复
ling99627ling99627133楼
透露一个更加吓死大家的,千花琉璃珠,珠子不是纯银的,单个就0.3左右,整条手链的成本不超过10元,2012年,我们公司接了一个德国客户的单,手链是10w条这样生产的。
2016/08/10回复
yoekiyoeki134楼
有必要这样喷吗,姐我就带着一条,而且只有一颗珠,就当一个手链来带
觉得合适就值,不合适就过,这样讨论有趣吗,呵呵
2016/08/30回复
hncdlxhncdlx135楼
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较 ...
品牌卖的是1种美好的心里感受,其物品本身的价值并不值那么多钱,但品牌有广告店面等运营费用,大家买首饰的心理都觉得越贵越大品牌买的越开心
2016/12/20回复
LucyMoro:
最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较少人知道,外形很可爱,珠子又可以替换,觉得很实用,就买了一些。把我这些年收的先镇楼![图片]买回来欣喜若狂,那段时间刚好又迷森女风,穿着飘逸的长裙,再带一串萌萌哒的手珠,真的很仙滴。带了洗澡,后来就氧化了一小块,我还特意买了个她家的盒子来收(保)藏(存)。结果,还是氧化了!我特意买了个盒子装,结果还是氧化了。[图片]一片锈迹斑斑,我这是买了一块铁回家啊,还被老公说,在地摊上买的十块钱一串的藏银手镯都比这好看,人家还越戴越亮。我也是气得不要不要得。
查看原文
如果是纯银氧化也可以用牙膏刷返新净,然后继续带上手就会越来越恢复银的光泽了;但如果不是纯银的话就难说了(最好用中华或者洁银)的牙膏吧
2017/01/19回复
whl00whl00137楼
2017/01/19回复
这种价格,还不如买apm,同样是银,闪亮很多好吗

2017/01/20回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

学位房已经搞定!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >