帖子详情

请教关于珠江新城预约NT早唐问题

740821怀孕妈妈

请问最近有没有去珠江新城妇幼预约12周NT早唐的孕妈?都是提前几周去约的啊?我现在快9周,今天去了医生说去太早了,让我10周以后再去约。可是我看很多人发帖都提前快一个约才能准时约到NT的,不然时间就超过了。有经验的MM可以来说一下吗?万分感谢!
精选回帖
tugau77tugau7716楼
在广州大道北的157医院可以做NT,不用预约。我当时就是没约到南方医院的,就跑157做的,挂号当天就可以做,查处宝宝颈后膜增厚,结果后来做了穿刺证明确实是唐宝宝。所以大家千万不要忽略NT检查。
2015/10/05回复
费丝费丝17楼
要不你多问几个医生或多跑几家医院看看。我在国庆假期前预约了,也是珠江新城那家,孕周跟你差不多。医生给的检查时间为10月15日至29日。早点预约,可以预约你理想的时间去检查。同事说12周检查是最准的,医院给的时间是11到13周的时间段。同事是在人民路市妇幼检查的
NT检查时间是11-14,您可以在12周左右和早期唐氏筛查一起做,这样就可以少跑一趟医院了,我院周六日、节假日医生都是正常坐诊的,私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
全部回帖
zuo3507zuo3507沙发
我前两个月预约的,提前一周多去就好
2015/09/29回复
zuo3507:
我前两个月预约的,提前一周多去就好
查看原文
你当时是可以约到12孕周的吗?
我26号去的,约到下个月10号,不过是因为刚好有人退了改时间,我补上去,不然得约到16号之后
candylin403:
我26号去的,约到下个月10号,不过是因为刚好有人退了改时间,我补上去,不然得约到16号之后
查看原文
晕死了,那我岂不是约不上12周的了……
candylin403:
查看原文
请问你26号去约的时候是孕几周了?我快9周了医生不让约……不知道是不是被她吭了……
最好提前预约
提前约的话你可以多点时间选择
小水瓶的妈妈:
提前约的话你可以多点时间选择
查看原文
我提前约啊,我现在快9周了,今天去约,医生不开单,说时间太早,让我10周后再约,天啊,急死我了,我看别人都提前很多天约,这医生偏偏不开单给我,当时没反应过来……
karenhukarenhu10楼
我是10周医生才开单预约的,9周好像真的不给约,我刚好约到12周做
2015/09/30回复
butterfly5277:
请问最近有没有去珠江新城妇幼预约12周NT早唐的孕妈?都是提前几周去约的啊?我现在快9周,今天去了医生说去太早了,让我10周以后再去约。可是我看很多人发帖都提前快一个约才能准时约到NT的,不然时间就超过了。有经验的MM可以来说一下吗?万分感谢!
查看原文
早点去约吧,起码要两三周之后才能做的,我是9周多去约的,约到快13周才能做。你挂那个什么产前诊断的号就可以约了,不过他们国庆好像不开。
请问你26号去约的时候是孕几周了?我快9周了医生不让约……不知道是不是被她吭了……
查看原文
我预约的时候是10周多点,医生会问你平时例假的周期,有没有提前,如果提前的话可能就会让你早点去检查,如果平时都是延后或者周期长的话,可能就要晚一点
查看原文
我挂的产前诊断,这个不难挂,人很少,不过医生开了好多别的单,好贵
tugau77tugau7714楼
在广州大道北的157医院可以做NT,不用预约。我当时就是没约到南方医院的,就跑157做的,挂号当天就可以做,查处宝宝颈后膜增厚,结果后来做了穿刺证明确实是唐宝宝。所以大家千万不要忽略NT检查。
费丝费丝15楼
要不你多问几个医生或多跑几家医院看看。

我在国庆假期前预约了,也是珠江新城那家,孕周跟你差不多。医生给的检查时间为10月15日至29日。早点预约,可以预约你理想的时间去检查。同事说12周检查是最准的,医院给的时间是11到13周的时间段。

同事是在人民路市妇幼检查的
NT检查时间是11-14,您可以在12周左右和早期唐氏筛查一起做,这样就可以少跑一趟医院了,我院周六日、节假日医生都是正常坐诊的,私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
我是在伊丽莎白做的早唐和NT,提前好几个星期就预约了。早点预约会比较好,就怕错过那个检查期了
acmenlacmenl18楼
查看原文
我在9月18日去预约的,当时只有8周,医生也说迟点才预约,但我刚好在前台那里听到护士说最早也要预约到10月12日了,我就坚持要预约,他就给我开单了,当时在前台还听到一个人预约不到,好像说预约到的时间都过了14周了,而NT要在14周前做的。
2015/10/08回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

珠江妇幼2017年建档流程

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

怀孕9+2周,大医院竟然都说约不到NT了

关于nt和早唐

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >