帖子详情

BB医保,现在看到帖子是9月23日扣167元,如果因为余额不足扣费不成功的话,要怎么处理?

882319婴幼育儿

BB医保,现在看到帖子是9月23日扣167元,如果因为余额不足扣费不成功的话,要怎么处理?银行会继续再扣吗?还是要自己去交钱啊?
精选回帖
NaNa籽NaNa籽10楼
那你最好去辦理醫保的街道,麻煩他們幫你核查一下!!一般分批扣款,只要存折有錢,就會扣費!!如果一直不扣,就真要查清楚!!小孩多大了??
2015/10/11回复
ZukeeZukee11楼
本帖最后由 Zukee 于 2015-10-11 21:50 编辑 今年开始医保年度变成1月-12月,不再像以前那样,要扣钱的话可能会在10-12月之间。我孩子学校也没通知交下年的医保费,估计到12月底前会统一交。银行余额足够的话,银行就会自动划扣,不用担心。但是不是银行说了算,而是要收到医保局划扣指令才统一划扣的,所以再耐心等等。
NaNa籽NaNa籽18楼
不是滴!!只要是廣州購買的!!每週的週四,銀行都會劃扣一次,直到扣費成功!!如果到12月中旬都未扣成功,就要去街道核查原因
2015/11/19回复
来了。帮你顶贴。
全部回帖
应该要自己去续的吧
2015/10/10回复
自己打电话去医保局问
往存折存钱 银行会每天查帐扣钱的
在12月钱存够168,就会扣167啦
BB医保,现在看到帖子是9月23日扣167元,如果因为余额不足扣费不成功的话,要怎么处理?银行会继续再扣吗? ...
自己去银行补缴,就算续后自己再存进去账号,不会再自动划账。
放返錢去存折,只要在12月20日前都會補扣!!
NaNa籽:
放返錢去存折,只要在12月20日前都會補扣!!
查看原文
真的吗?但是后来我让我老公仔细查了一下余额,我老公说他的存折的钱是够的,但是还是没扣,是不是都是9.23扣款的啊,还是每个区域扣款时间不同的?
小小玛丽妈妈:
自己去银行补缴,就算续后自己再存进去账号,不会再自动划账。
查看原文
去银行存的话,存在哪个账号?有的说可以扣,有的说不能扣,不知谁对谁错
NaNa籽NaNa籽10楼
baozhuzhu:
真的吗?但是后来我让我老公仔细查了一下余额,我老公说他的存折的钱是够的,但是还是没扣,是不是都是9.23扣款的啊,还是每个区域扣款时间不同的?
查看原文
那你最好去辦理醫保的街道,麻煩他們幫你核查一下!!一般分批扣款,只要存折有錢,就會扣費!!如果一直不扣,就真要查清楚!!小孩多大了??
ZukeeZukee11楼
今年开始医保年度变成1月-12月,不再像以前那样,要扣钱的话可能会在10-12月之间。我孩子学校也没通知交下年的医保费,估计到12月底前会统一交。银行余额足够的话,银行就会自动划扣,不用担心。但是不是银行说了算,而是要收到医保局划扣指令才统一划扣的,所以再耐心等等。
亲。我家就试过忘记缴费,过期一月缴费,银行正常扣费,但是医保卡使用延期一个月,
*-*
2015/10/12回复
去相关部门去问问吧
*-*
NaNa籽 发表于 2015-10-11 19:37
回复 baozhuzhu 的帖子
回复 NaNa籽 的帖子

真的吗?但是后来我让我老公仔细查了一下余额,我老公说他的存..
还没上幼儿园
NaNa籽NaNa籽17楼
baozhuzhu:
查看原文
不是滴!!只要是廣州購買的!!每週的週四,銀行都會劃扣一次,直到扣費成功!!如果到12月中旬都未扣成功,就要去街道核查原因
来了。帮你顶贴。
啊是的发个和
2016/01/04回复
猜你喜欢

2016年儿童医保什么时候开始扣费?

uber是自动扣费的,太不安全了!

2015年BB医保扣费问题

广州儿童医保扣费152元是怎么回事?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

今年为什么还没有扣学生医保呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >