帖子详情

草!儿童面条真安全吗?

1565734婴幼育儿

上周我看了一个报道说儿童一天钠不应该超过650毫克, 然后我发现了我一直给我小孩吃的寿桃牌儿童面含量竟然每100G含量1700毫克的钠 我的天呀 再加入平常吃饭有时候吃的东西加了一点点的盐 那我小孩不就每天严重超标。我当时是9个多月就开始给面条我小孩吃 因为他很爱吃面条。我经常提醒身边的朋友说1岁前坚决不给盐小孩吃。。。。现在的我是自己打自己嘴巴啊。怎么寿桃牌的儿童面的钠含量比大人面条的含量都要高,这样都可以过关嘛?各位美妈下次凡事购买标榜儿童的东西都要看清楚啊。标榜儿童的东西不但比大人贵 而且不见得是真的适合儿童的!
精选回帖
cufecncufecn19楼
本帖最后由 cufecn 于 2015-10-16 10:47 编辑 我都是给娃买塞北雪的宝宝面条,广百超市有卖,这个牌子是宁夏的,完全不咸,每100克含盐500mg,我想大概因为此产地的面粉不需要加太多盐就可以拉成面条,建议大家购买西北地区的面条,那里气候不太宜人,但出产的面粉质量却特别好,面条煮好放很久也不会糊掉,很爽滑!现在广州可以买到的西北面条就只有这个牌子,希望以后能引进更多品牌,真不想再吃陈克明了,太咸了
2015/10/16回复
gaz20gaz2021楼
的确很过分,不过我买过一些日本出的面条,也很咸,给孩子吃之前自己先试试看口味,太咸了先过一过水,再和没加盐的面条合到一起吃
看看,留个脚印
因为自己的BB才9个月,所以我都好留意辅食的添加情况,发现呢度卖的面条最基本都含盐份,唯一标榜唔含的系亨氏的BB面系列,不过就贵到飞起,迟D去澳门,会留意辅食面条类的
全部回帖
这么平时真的没有注意到 谢谢提醒!
2015/10/15回复
谢谢提醒,帮顶。
我也很纠结儿童面真的营养安全吗。帮顶
感谢宝妈分享  那是不是就不能让宝宝吃儿童面条了。
妞妞-vi:
感谢宝妈分享  那是不是就不能让宝宝吃儿童面条了。
查看原文
可以给宝宝吃儿童面条 但要看清楚它里面含钠是多少。我现在换了一种最传统的儿童面 因为我小孩每天都要吃面条 所以只可以靠妈妈把关好了
本土白云面厂的细佬面呢? 是否正常些?
上周我看了一个报道说儿童一天钠不应该超过650毫克, 然后我发现了我一直给我小孩吃的寿桃牌儿童面含量竟然 ...
是啊,譬如儿童酱油之类的。
我之前也买这个牌子的面条给我儿子吃,看来真是要看清楚了
现在吃的东西谁也不知道不是真的安全,所以现在哪些绿色生态环保的事物才会备受欢迎。
上周我看了一个报道说儿童一天钠不应该超过650毫克, 然后我发现了我一直给我小孩吃的寿桃牌儿童面含量竟然 ...
寿桃牌儿童面有料包,那味真的咸,我试过煮两把面放一包,我自己吃都咸更别说给小孩吃了
现在越来越流行自己买机器自己弄来吃了
我看到家乐福有种面条挺好,包装的5元钱两斤,没有任何添加剂,就面粉和水,我买过吃还不错,给宝宝吃你可以把它拧成小段的煮
cufecncufecn14楼
我都是给娃买塞北雪的宝宝面条,广百超市有卖,这个牌子是宁夏的,完全不咸,每100克含盐500mg,我想大概因为此产地的面粉不需要加太多盐就可以拉成面条,建议大家购买西北地区的面条,那里气候不太宜人,但出产的面粉质量却特别好,面条煮好放很久也不会糊掉,很爽滑!现在广州可以买到的西北面条就只有这个牌子,希望以后能引进更多品牌,真不想再吃陈克明了,太咸了

cufecncufecn15楼
儿童酱油就建议大家去吉之岛买日本产,价格并不贵,一瓶可以用很久
gaz20gaz2016楼
的确很过分,不过我买过一些日本出的面条,也很咸,给孩子吃之前自己先试试看口味,太咸了先过一过水,再和没加盐的面条合到一起吃
徽娘徽娘17楼
我们是奶奶亲手做的挂面,之前也买过2包,奶奶说太贵了,不让买,自己亲手做!
猜你喜欢

挑食的宝宝怎么办

惠优喜赛尔软胶囊DHA试吃报告

开一个儿童餐厅宝妈们会带着孩子去吃吗?

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

小孩白天磨牙~~这是缺钙的表现吗????

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >