帖子详情

办理生育津贴白跑了,天河社保局你为啥搬那么远?

3030843谈天说地

全部回帖
ZukeeZukee21楼
荔湾区社保中心更加远,差不多去到鹤洞大桥附近,过去一次要转两趟快则一小时,慢则塞车一小时以上,下车还要走一大段路过马路再走一大段路,唉,搬到母雷公咁远。
2015/10/28回复
Zukee:
荔湾区社保中心更加远,差不多去到鹤洞大桥附近,过去一次要转两趟快则一小时,慢则塞车一小时以上,下车还要走一大段路过马路再走一大段路,唉,搬到母雷公咁远。
查看原文
我是单程车坐了两个多小时,来回花了六个多小时啊,比去学车的岑村那还要远得多,沿途还可以看到山山水水农田景色,相信这是广州最远的一个社保局了吧
2015/10/31回复
楼主这走的路线有点绕了。
annarem:
龙口东也是山卡拉地方呀??真是见识了,我公司之前就在社保局楼上,哪里周边很多高级写字楼好么
查看原文
搬走咗啦!远到咩甘!!!
Zukee:
查看原文
仲要同医保局分开地方
超唔便民
2015/11/01回复
如夏花般灿烂:
同!要打个参保证明,百度了地址之后真是醉了!幸好网上可以自助打印~
查看原文
亲,网上怎么打哪个网址,急求
2015/11/04回复
小冬小冬28楼
要去那边办事的人,看看坐B4方便不,B4到那个BZ中心门口,记住是B4,不是B4A或B4B。
小冬小冬29楼
只是超级多人,上次去九点十几分拿到号,办好都一点钟了。。。。
sukitt妈 发表于 2015-10-31 02:40
回复 Zukee 的帖子
荔湾区社保中心更加远,差不多去到鹤洞大桥附近,过去一次要转两趟快则一小时,慢则塞车..
你好,宝妈,需要啥资料呀?这两天我想去办理了。
2015/12/09回复
听说是挺远的
2015/12/09回复
xhx621xhx62132楼
超超不方便
2016/02/14回复
美妈,请问办理需要什么资料呢,求攻略
2016/02/14回复
公务员上班有班车和私家车,是不会考虑好多老人孕妇平民百姓的方便的
2016/02/26回复
mincymincy35楼
lilyxuli:
公务员上班有班车和私家车,是不会考虑好多老人孕妇平民百姓的方便的
查看原文
,以前海珠区都是甘,搬到鬼甘远,后来静鸡鸡甘又搬返江南西.搬到甘远,公交唔方便,点叫纳税人去办事.
2016/02/26回复
lilyxuli 发表于 2016-02-26 09:33
你错了,除了公安,那边其他部门都是没有班车的,一样上下班要挤公车
2016/06/18回复
我这里两蚊鸡去到,直达。
2016/06/18回复
2016/07/15回复
heqiulan1981:
这位妈妈肯定没看清上面的内容,据我所知,天河政务服务中心,已经在科学城这边正式运行了,俺就在科学城这边上班,知道这里有多山!
查看原文
就是嘛,都叫小新塘了,远啊!
2016/07/15回复
生育津贴是什么玩意
2016/07/16回复
猜你喜欢

白云区生育津贴如何领取?

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

有点丢脸,居然在公车上晕倒了

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >