帖子详情

万万没想到,广州市中心居然还隐匿了一家月子会所!宝媛会月子会所,小编带你揭开神秘

95890214月子中心讨论区

全部回帖
亲,这间月子中心很不错哟。昨天预约和老公一起去看了,环境、月子餐真心好,还有小hushi们也很有礼貌,所以就毫不犹豫地定了下来。
2015/10/26回复
12月底预产期,已签约。
我也签约了,本来想着只是参观一下的,结果挺喜欢的,我才怀3个多月,主要是想着现在有优惠。我订的是42天50方的那种房间。早知道团购有优惠,就在这里先跟其他妈妈约一下了呢。
应许多准妈妈的要求,宝媛会月子护理中心于本周六上午10:00点举办开业酬宾优惠活动,当日3人以上签单可获更多优惠折扣噢,赶快约起来吧,机不可失!报名电话:020-29023126
漂漂159漂漂159125楼
宝媛会月子护理中心:
应许多准妈妈的要求,于本周六上午10:00点举办开业酬宾优惠活动,赶快约起来吧,机不可失!
查看原文
有没有一起去的呀,怎么报名一起去呢?
漂漂159漂漂159126楼
漂漂159:
有没有一起去的呀,怎么报名一起去呢?
查看原文
还是打电话问问呢?
还没有正式开业的时候就和老公去参观了。接待我们的是王老师和红姐、滨姐。我们在那待了很久,楼上楼下的都参观透了。去的路上还在想,看完这家就去仕馨了解。但是我们看了这家,就订落来了。当时去的时候,没有跟红姐她们说要吃月子餐,然后红姐说欠我一份月子餐,看我什么时候有空过去补回这餐饭。现在我是很期待我的月子生活。
还没有正式开业的时候就和老公去参观了。接待我们的是王老师和红姐、滨姐。我们在那待了很久,楼上楼下的都 ...
随时过来吃噢!
看着很不错的样子!听说做过甲醛测试,非常安全,这样就放心一些!
应许多准妈妈的要求,宝媛会月子护理中心于本周六上午10:00点举办开业酬宾优惠活
动,当日3人以上签单可获更多优惠折扣噢,赶快约起来吧,机不可失!报名电话:020-29023126

2015/10/27回复
有空去现场看看
优惠好多,礼品好多啊。
yukiyeungyukiyeung133楼
沐剑屏:
价格比较适中的哦,可以打电话去咨询下呢,020-29023126
查看原文
电话打不通的
电话打不通的
您好,电话有可能信号不是很好,所以请多打一下!

感谢今天过来组团参观的准妈妈们,宝媛会的小伙伴们很感谢您们的支持,今天也安排准妈妈试吃了月子餐,但是有点抱歉,今天的月子餐让大家有点小失望了,主要原因是因为我们的大厨前天腿不舒服,要去做点小手术,所以有另外一个师傅顶班,他有点没有熟悉今天的餐单,因为今天有入住的三个妈妈需要安排排淤,需要吃的清淡,师傅没有明白,把所有妈妈的餐都做成清淡菜了,素菜多了,我们的餐是每餐不一样的,份量也是很多的!足够妈妈们吃的,每餐都是两荤两素的,还有大盅炖汤!放心啦!妈妈们~~~~我们会及时发现问题,及时处理的!!!!

nancywannancywan136楼
宝媛会月子护理中心:
感谢今天过来组团参观的准妈妈们,宝媛会的小伙伴们很感谢您们的支持,今天也安排准妈妈试吃了月子餐,但是有点抱歉,今天的月子餐让大家有点小失望了,主要原因是因为我们的大厨前天腿不舒服,要去做点小手术,所以有另外一个师傅顶班,他有点没有熟悉今天的餐单,因为今天有入住的三个妈妈需要安排排淤,需要吃的清淡,师傅没有明白,把所有妈妈的餐都做成清淡菜了,素菜多了,我们的餐是每餐不一样的,份量也是很多的!足够妈妈们吃的,每餐都是两荤两素的,还有大盅炖汤!放心啦!妈妈们~~~~我们会及时发现问题,及时处理的!!!![图片][图片]
查看原文
那每天的餐会根据每个妈妈不同的情况定制吗?还是说每个人吃的都一样?
那每天的餐会根据每个妈妈不同的情况定制吗?还是说每个人吃的都一样? ...
是根据每位妈妈的身体制定月子餐的,每个人吃的一般不一样!
LittlegLittleg138楼
订了明年3月的,有妈妈一起么?
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

【月子中心是什么来的?】

爱诺诗月子会所探店归来,跟公立三甲医院深度合作的医疗级月子中心让人太安心!

广州月子中心踩点分享

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

欣生月子会所护理长妈妈谈 医疗级婴儿室的作用

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >