帖子详情

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

2138668谈天说地

全部回帖
wendy-mh:
LZ,请问你LG有去医院看过没? 是找刘晓玲医生么?? 我也想去看看
查看原文
去看了,挂了个名医号 40元,不是刘晓玲,开了一千多的药,有中药有西药,老公吃了两天 今天早上起床脚没有那么肿了,后跟还是痛,还同时自己用生姜包扎,可能还要休息几天,后期效果待验证,半个月的药量后去复诊。
2015/11/23回复
bbwoaini:
去看了,挂了个名医号 40元,不是刘晓玲,开了一千多的药,有中药有西药,老公吃了两天 今天早上起床脚没有那么肿了,后跟还是痛,还同时自己用生姜包扎,可能还要休息几天,后期效果待验证,半个月的药量后去复诊。
查看原文
哇,这么多!!有打电话问过,刘晓玲的是周日上午在,其他时间都不出诊的。
2015/11/30回复
好贴留印
可以试下足贴针灸之类的理疗
angela463:
广州中医院(三元里附近那家)有个叫什么晓玲的中医挺好,我同学的妈妈痛风好多年,有时候都不能动,去她那里两次开药吃完就几乎好了。你们也可以挂她号看看
查看原文
宝妈,是真的吗?我爸痛风也好几年了,吃药吃得身体越来越差了,很受罪!
2015/12/14回复
可爱huang:
我老公之前都试过痛风,家婆不知道从那里八卦到一条秘方回去,喝了一个星期有尼料到啊。希望帮到你啦。[图片]
查看原文
最后面那个是什么呀?看不清哦!
我老公现在是吃依托考昔。唉,喝过一个朋友给的药方,结果越发严重了,我坚决不让他喝了
我有去风湿的保健贴
2016/07/30回复
杰女7杰女749楼
痛风是属于代谢功能下降或者失调引起的,由于多种因素导致了身体代谢功能下降会引起身体的各种问题,比如高血压、高血脂、糖尿病、脂肪肝、肥胖、痛风等,而想处理这些问题的最好的方法就是,提高身体的代谢功能,而提高代谢功能首先要做的就是健脾。……小杰376449394
2016/07/30回复
http://po.m.baidu.com/feed/share?isBdboxShare=1&context={\"nid\":\"news_4596408150545275028\",\"ext\":{\"ac\":0,\"category\":-1,\"city\":\"\",\"cs\":\"3448600171+55732612\",\"district\":\"\",\"mark\":0,\"mark_rec\":0,\"province\":\"\",\"rec_src\":[2],\"recall_type\":3,\"tag\":0,\"ua\":\"750_1334_iphone_8.0.0.11_0\",\"user_profile\":0,\"ut\":\"iPhone8,1_9.3\"},\"sid\":\"145_244\"}
2016/10/16回复
CD1FCD1F51楼
看中医开中药的话,建议一次不要拿超过5副药。先吃几副有效果再开。没效果就不要继续吃。
运动最好
babyq2babyq253楼
楼主老公现在好了吗?
2016/12/04回复
痛风是可以控制的,非布司他安全有效,也要控制饮食,不能喝啤酒尽量不要吃海鲜,看医生的话应该看对科室,看风湿科,有痛风饮食表的。
xiezaohua:
宝妈,是真的吗?我爸痛风也好几年了,吃药吃得身体越来越差了,很受罪!
查看原文
痛风不是什么大病,怎么会没控制好?是没看对医生耽误了吧?
wendy-mh:
三元里附近的是广州中医药大学附属第一医院,不是广州中医院,广州中医院在黄沙那边的.哪一个才是对的??
查看原文
广州中医学院第一附属医院(三元里)那家有些专家挺不错,可以上网搜一下
yuniggyunigg57楼
liuxiaoyu 发表于 2015-10-21 21:47
回复 bbwoaini 的帖子

如果在医院还是治不好就找我(因为现在人们都习惯看病找医院,)也许我能帮到你LG,..
亲,我问问,我粑粑痛风很难受,去医院看了也没用,有啥好方法
2017/05/24回复
猜你喜欢

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

珠江新城妇幼生产全过程

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >