帖子详情

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

1708031婴幼育儿

好郁闷,,那个妇儿中心总机81886332,仅仅是提供科室电话帮忙转接之类,如果想咨询挂什么科,怎么取消挂号之类,通通回答不了你,只能帮你转接,转接之后的电话,基本都是无人接听的。
我从早上7点半,打到现在,足足两个小时,珠江新城妇幼的客服电话38076461,一直都是通了无人接听,或者提示关机之类的。

哎,我孩子舌头不适,哭闹得不行,在小医院看了两天没效果,这里的医生说是上火导致,所以我刚开始我挂珠江新城妇幼的内科,后来有朋友跟我说挂口腔科,不知怎么的,支付宝重复提醒我付费两次,自己心急也没看清,多挂了一次号。到时今天一共挂了3个下午的号,当时按错了,马上想取消挂号,已经没办法了,必须要去现场取消。

呜呜,我住增城的,我还在上班,怎么去现场取消啊?想打电话问客服,能否中午让朋友去帮忙取消而已,但是永远打不通。。。。。。。

太伤心了。。。。。。。。。
精选回帖
如果网上预约了,一个月超过三次爽约就黑名单了
2015/10/27回复
直接在确认的消息里点进去就可以了。
2015/10/28回复
你看成功后,在支付宝会收到信息,直接点进去付钱就可以了。
2015/10/28回复
32楼
1970/01/01回复
2018/04/02回复
全部回帖
好像可以在网站上取消预约的吧 但是要提前一天的
2015/10/26回复
yulikayulika板凳
哦哈呦娜娜:
好像可以在网站上取消预约的吧 但是要提前一天的
查看原文
我是当天挂号,要当天取消的。
yoekiyoeki4楼
要去窗口取消的,我试过
支付宝不是可以取消吗?
帮顶一下,懂得美妈来帮下忙哟~
wershwersh7楼
朋友没有你的诊疗卡,能帮忙取消吗?你反正要去看,就提前一点去到医院,现场取消呢?
yoeki:
要去窗口取消的,我试过
查看原文
最终我妈妈带小孩看完,再去窗口取消了,退了3元挂号费。
qloveqlove9楼
https://item.taobao.com/item.htm?id=523275648743
支付宝不是可以取消吗?
支付宝,当天挂号的不能取消,提前预约的可以取消。
支付宝不是可以取消吗?
支付宝,当天挂号的不能取消,提前预约的可以取消。
好郁闷,,那个妇儿中心总机81886332,仅仅是提供科室电话帮忙转接之类,如果想咨询挂什么科,怎么取消挂号 ...
淡定淡定,女人有了小孩真的就没有脑子了。下午不是去看病,不就当场取消。我一般都挂两个号,看两场医生,选一个医生的付费拿药。号费几块钱
yulika:
好郁闷,,那个妇儿中心总机81886332,仅仅是提供科室电话帮忙转接之类,如果想咨询挂什么科,怎么取消挂号之类,通通回答不了你,只能帮你转接,转接之后的电话,基本都是无人接听的。我从早上7点半,打到现在,足足两个小时,珠江新城妇幼的客服电话38076461,一直都是通了无人接听,或者提示关机之类的。哎,我孩子舌头不适,哭闹得不行,在小医院看了两天没效果,这里的医生说是上火导致,所以我刚开始我挂珠江新城妇幼的内科,后来有朋友跟我说挂口腔科,不知怎么的,支付宝重复提醒我付费两次,自己心急也没看清,多挂了一次号。到时今天一共挂了3个下午的号,当时按错了,马上想取消挂号,已经没办法了,必须要去现场取消。呜呜,我住增城的,我还在上班,怎么去现场取消啊?想打电话问客服,能否中午让朋友去帮忙取消而已,但是永远打不通。。。。。。。太伤心了。。。。。。。。。
查看原文
没看懂,你意思就是,每次你挂两个医生的号,那只看一个医生?另外一个医生的号怎么办?
淡定淡定,女人有了小孩真的就没有脑子了。下午不是去看病,不就当场取消。我一般都挂两个号,看两场医生, ...
没看懂,你意思就是,每次你挂两个医生的号,那只看一个医生?另外一个医生的号怎么办?
网上预约了也可以当天取消啊,我试过
yulika:
查看原文
lele126lele12617楼
a小九九99:
查看原文
我有1次 上午的号,上午看病的时候忘了取消。下午快下班的时候去取消,窗口不给我取消。
没看懂,你意思就是,每次你挂两个医生的号,那只看一个医生?另外一个医生的号怎么办? ...
都看,不要学我,很浪费的。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

珠江新城妇幼挂号问题

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

有去过珠江新城妇幼的妈妈么?

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了