帖子详情

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

1588355婴幼育儿

全部回帖
我只生一个也上了环了。没什么不适。
2015/10/28回复
玲犀一点:
我已经生了两个孩子了,儿女双全很幸福,不打算再生了。但是也不想结扎或者上环但是今天人事部门找我,说因为我已经生了两个孩子,需要结扎或者上环我之前都从来没有考虑过的,觉得这两个离自己都好遥远。度娘了一下,发现上环副作用还挺多的,什么出血、腹痛。结扎就更是了。怕怕,但是也总是要面对的我妈妈以前取环的时候还大出血了,我记忆犹新。不过那也是十几年前了。现在医学发展,可能上环和取环的技术会好一些吧想问问,这里有上环的美妈么?上环后有木有什么不适?要注意什么啊?
查看原文
生完儿子第二年就上环,一直到现在儿子6岁半了,什么反应都没有,和平时一样,甚至姨妈来的更准时了,个人体质的关系吧。反正我是什么感觉都没的。
你应该在政府单位或者事业性单位上班吧,但是一般都不会要求人去上环的。。。
我也是两孩妈妈,单位和居委会都没要求上环。不想上环的话就直接说已经采取其他措施避孕吧。
超级完美宝贝:
生完儿子第二年就上环,一直到现在儿子6岁半了,什么反应都没有,和平时一样,甚至姨妈来的更准时了,个人体质的关系吧。反正我是什么感觉都没的。
查看原文
我生了女儿大半年后就上环了,今年1月份上的,到现在没什么特别的不舒服,就是来野时腰酸,前几个月来完野后会有小小血丝,据说是身体当时还不太适应,现在就不会了。腰酸也不知道单单是坏上环,还是说生了孩子都会有腰酸问题
男的也可以结扎。都算你的避孕措施·
ZukeeZukee47楼
上环已经取消强制性了,都是自愿的,你单位真可笑!而且上环对女人伤害很大,我妈上环几十年得了良性子宫肌瘤,虽然没危险但每年都有照B超观察怕变恶性,她的女性朋友一些也得了子宫肌瘤或取环时出血。
知情选择,这个不错哦
玲犀一点:
我已经生了两个孩子了,儿女双全很幸福,不打算再生了。但是也不想结扎或者上环但是今天人事部门找我,说因为我已经生了两个孩子,需要结扎或者上环我之前都从来没有考虑过的,觉得这两个离自己都好遥远。度娘了一下,发现上环副作用还挺多的,什么出血、腹痛。结扎就更是了。怕怕,但是也总是要面对的我妈妈以前取环的时候还大出血了,我记忆犹新。不过那也是十几年前了。现在医学发展,可能上环和取环的技术会好一些吧想问问,这里有上环的美妈么?上环后有木有什么不适?要注意什么啊?
查看原文
我是生了二宝,罚款上户的时候,去三甲医院上了环。刚上了后半年左右的时间,每次来月经,量很多,会头晕头疼,然后就坚持每天吃三五颗红枣,感觉好些。后来过了大概大年左右,基本没什么大反应了。时间6天左右可全干净,量也不多。和没上之前差不多。也没有什么其它不适。个人感觉上环后,还是好些,不用那么麻烦避孕。以前自己采取措施,都中招过。都后怕。因人而异的吧,每个个体的反应是不一样的。之前也有同事上了环过,腰疼的不行。没法忍的那种。至于取环,现在应该不至于太难,因为现在的环也可以留有环尾,到取的时候也方便
不上环可以每半年去街道B超一次即可,有些单位有计生奖的,我老公单位去年有一同事违规超生,全单位的计生奖都扣了,约500个人几十万吧
玲犀一点:
查看原文
还是先上吧,上环后有不适,可以申请取环的,医生开证明说你的身体不适合上环就好了
我都二胎啊,不过我系全职妈妈,街道无叫我上环同检查
我剖产二胎时扎了,感觉没什么。如果楼主想在单位呆,就要按单位要求,不然你有什么办法???
2015/10/29回复
自愿首选是什么意思 ?
就是你愿意上环与否都是你决定。首选只是建议,不是强制。
2015/10/29回复
cancglcancgl55楼
这个环也看个人的,有些人上了没什么副作用。我同学做医生的,在美国,生了两胎自己选择上环,怕意外怀孕。
2015/10/30回复
猜你喜欢

关于二胎后结扎的问题

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

广州医院生二胎,一定要上环或结扎才能领医学出生证明?

再婚二胎是否一定要上环或结扎,上环是强制的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >