帖子详情

探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图)

43183102怀孕妈妈

啰嗦的前言
我是二胎妈妈,16年1月预产期,家里大宝到时还不到三岁。我自己的爸妈从头胎怀孕就过来广州一直照顾我,帮我带孩子,头胎是在家里坐月子的。所以二胎之前也没想过要请月嫂或者去月子中心什么的。

随着预产期一天一天临近,发现情况跟当时完全不同:
1.家里多了一个大宝,大宝老爱粘着我,她起床我就必须起床陪她玩,最粘的那个阶段甚至连擦个鼻涕都必须要妈妈——哪怕我在蹲WC,也要拍着WC的门喊妈妈。这样的话月子还怎么好好休息?v69
2.老公的工作变了,得经常出差,而且不定期的。到时万一他出差的话,我爸妈要搞定大宝,照顾我,还有小宝,太辛苦了,不能把他们给累倒。
3.虽然是自己父母,头个月子里还是有很多不开心的事情,心情一直很糟糕。虽然知道他们也是为我好,为宝宝好,但是刚生完就是有流不完的眼泪,搞的我父母当时也很不开心,大家心情都不好

所以从十一之后开始渐渐开始关注月嫂和月子中心,上周加了广州妈网的月子2群(哈,申请了2次才通过,小编好敬业),然后上周四小编突然发了一个链接:http://www.gzmama.com/thread-4415864-1-1.html万万没想到,广州市中心居然还隐匿了一家月子会所!宝媛会月子会 ...》看完很心动啊,小编没有说具体价格,我就打电话过去约了周末有时间去看。
精选回帖
29楼
1970/01/01回复
顶一下~~~~~
2015/11/07回复
76楼
1970/01/01回复
圣诞和元旦有优惠活动,可以去看看
2015/12/28回复
全部回帖
新开张的吧
2015/10/29回复
小小巨蟹宝:
新开张的吧
查看原文
嗯,是的,新开张的。不过也有好多人定了,我16年元月的预产期,定15楼42方的都快没房了。
2015/10/30回复
好贴
leenlon:
说说现在签约价格呗,我打算明天去,嘻嘻
查看原文
月底之前签单有比较给力的优惠,要看你具体的预产期,要是12.15之前就省好多~
我订了明年3月,也说15楼没房,只能14楼
不错,希望你坐好月子哦
伊谷伊谷8楼
我是石榴妈,哈哈。楼主写得真好,看来,我不用开贴了,在你的帖子里面补充就好了嘛。今天吃燕窝啦,开森!
伊谷:
我是石榴妈,哈哈。楼主写得真好,看来,我不用开贴了,在你的帖子里面补充就好了嘛。今天吃燕窝啦,开森!
查看原文
来张燕窝照,呵呵,我也签约了明年五月
多少钱啊
伊谷伊谷11楼
leenlon:
来张燕窝照,呵呵,我也签约了明年五月
查看原文
还没等想起来拍照,就吃光光啦
2015/10/31回复
lhy1580lhy158012楼
楼主能短我价格吗?
2015/10/31回复
2015/11/02回复
伊谷:
查看原文
哈哈,石榴妈好好坐月子,出来给我们介绍经验。
zhanzxazhanzxa15楼
请短价格,谢谢
请短价格,谢谢
2015/11/03回复
来看图
2015/11/03回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >