帖子详情

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

1090622时尚扮靓

今天给大家推荐下最近去香港新入的chanel包包和鞋子。 自从调价以后我觉得香港的chanel是亚洲最便宜的了吧,欧洲和美国没有什么优势了,我买的boy比朋友俩年前从美国代购的还要便宜,不得不说香奈儿在亚洲降价还是很明智的! 这款boy出了那么多颜色我还是最喜欢黑色,这款是今年秋冬的新品,我喜欢带金属钉的设计更突出leboy的帅气与不羁! 鞋子我不喜欢呆大chanel logo的款式,太暴发户了。这款没有任何标记,但是在配色和设计上却无不体现karl的风格,秋冬搭配走帅气华丽路线也棒棒哒~~

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
全部回帖
最后一图姿势,女汉子
2015/10/31回复
多少钱
楼主的鞋子好好看
包包几钱啊?
2015/11/01回复
都不错哦
miu104miu1047楼
好好看啊
美啊,这个大小正合适,这是中号么?
CAT胡CAT胡9楼
帮顶。。。。。。。。。
包包鞋子都好看。。
这款我都有
好看
包包多少钱
704lili704lili14楼
好看,包包多少钱?中号?
想知道多少钱
jun0210jun021016楼
富婆
2015/11/02回复
2015/11/03回复
猜你喜欢

这个春天最火的双肩包当属Chloe Faye Backpack了

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

继续我的chanel小配件+鸡毛鞋

迪拜败家归来——晒晒LV包包、Burberry眼镜、钻石戒指和吊坠

偶买不起LV,看看总行吧!话说这几款都还不错

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >